Excellent camping. Venue en hors saison. Avec enfant super. Nous validons recommandons et reviendrons hors saison
Un environnement incroyable, l'impression d'être dans le jardin d'un château fleuri. Avec une mini ferme agréable. Un grand parc aquatique
Camping très sympa avec un bel espace aquatique et des animations sympa pour enfants et adultes !
nous avons passer un tres agréable sejour comme d'habitude dans vos campings. nous avons eu un petit probleme de fonctionnement de chauffe eau mais cela a eté tres vite resolu. merci de la rapidité de vos equipe par contre le probleme aurais pu etre vu avant notre arrivé dans la location. en effet l'eau l'eau de coulait presque plus aux robinets.
Excellent camping , Parfait pour les familles .
le camping est tout simplement incroyable. L'entretien est excellent et tout l'environnement est splendide.. champêtre, sécure...tout est parfait merci pour ceci
Avons passé un bon séjour très accueillant
Super camping ,bien entretenu et fleuri. Le personnel est très sympathique. On reviendra l’année prochaine. Seul les animations étaient un peu bruyantes le soir.
Super séjour, une équipe d'animation au top! Un parc aquatique super, animations pour enfants adultes pour tous les goûts.
Très bon séjour comme d habitude !! Équipe au top, spectacle de pyro hallucinant Nous avons passé un merveilleux séjour et avons fait de nouveaux adeptes. Les pizzas sont excellentes !! Ainsi que la vienoiserie. Nous avons pu utiliser le WiFi poir du télétravail la connexion au top !!
Très bon séjour. A refaire avec un temps plus clément pour profiter du complexe aquatique.
Séjour agréable, beau camping, logement propre et neuf. Magnifiques piscines.
Une belle découverte ! Un camping très agréable, bien équipé, avec des mobilhomes magnifiques et très fonctionnels. Nous reviendrons, c'est certain!
camping qui mérite ses 5 étoiles, de l'accueil à la fin du séjour tout est au top. Personnel sympathique, souriant. Camping avec de magnifiques mobil-home propre et neuf, extérieur entretenu, parc aquatique au top. Tout est fait pour que l'on se sent bien et cela commence des que l'on franchi le portail. Nous avons apprécié notre séjour. Mini ferme accessible à tout moment, commerce sur place, animation le soir tout est fait pour que l'on passa un séjour inoubliable. Nous reviendrons