Camping magnifique, équipe au top, bravo
Continuité de la montée en gamme des locatifs depuis 20 ans, un vrai plaisir.
Camping toujours très fleuri
Tout était parfait. Le service technique répond très vite. L'équipe d'animation est incroyable. Le personnel est très agréable et souriant. Les animations sont top et variées. Le camping est très propre et super bien entretenu.
Quelques jours en famille dans un camping ou il y a tout pour occuper les petits. Nous avons passé un très bon séjour.
Nous avons passé un très bon séjour en famille au camping Sequoia parc!L’espace aquatique est incroyable!!Les enfants n’ont jamais vu d’aires de jeux aussi grands et complets!Les animations en soirée sont de qualité et le personnel très accueillant! Nous reviendrons!
Camping très familial, personnel très agréable.
Les pizzas du snack sont un délice.
Seul problème les sanitaires qui ne sont pas très propres, pas assez de passage niveau ménage.
Toujours très accueillant et environnement magnifique. Luxe et repos.
Camping très propre et personnel super gentil
Très bon séjour avec les amis et le soleil. Location payante du barbecue peu appréciée mais sinon très bien.
2eme séjour et toujours très bien
Super séjour et camping avec pleins d?activités pour les enfants
Très bon séjour en famille, espace aquatique exterieur un peu frais pour début mai. Très beau camping, bien entretenu. Éviter d'entretenir les espaces verts durant les week-ends...
Super séjour passé en famille dans votre camping .
Camping à la hauteur des 5 étoiles
Espace aquatique de bonne grandeur, avec beaucoup de transat
Seul bémols, pas d?éclairage le soir dans les allée et c?est très dangereux en tant que piéton avec les enfants à vélo qui roulent à vive allure dans le noir
Une tres belle decouverte, nous avons passes 5 jours merveilleux avec les enfants.
De tres beaux espaces ,on s est tous eclate ( y compris le chien)
Super camping dommage que la pluie la semaine avant notre présence avait inondé le camping, nous étions obligé de marché sur des planches pour avoir accès à notre mobile-home.
Un super séjour passé dans ce club! Vraiment à refaire! Animations, logement, qualité des infrastructures, tout est top!
Camping au top ! Prestations de qualités !