Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les personnels sont gentils, souriants. Manque activités pour les adolescents. Le restaurant est t

Les personnels sont gentils, souriants. Manque d'activités pour les adolescents. Le restaurant est très bon mais temps d

Par Gabrielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping avec emplacement spacieux. Belle piscine malheureusement un bassin de fermé et d'autres très froid suite à un problème technique les 3 premiers jours de notre arrivée. Piscines intérieures chauffées. Petite ferme sympathique. Les enfants ont adoré la balade des animaux. Personnel agréable. Une petite amélioration pour le activités du club enfants serait à prévoir.

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine extérieur gelée eau à 15 degrés Mobile home pour 5 or une toute petite armoire pour 3 enfant pour un 4 coquillages ??? J?ai du laisser leur affaire dans la valise sous le lit Toilette qui fait du bruit à chaque douche pour un 4 coquillage vraiment déçu

Par Souraiya il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour, nous avons été très bien accueilli et très bien installé sauf nous avons quelques panne très vite résolus

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien situé et des prestations de qualité sur place.

Camping très bien situé et des prestations de qualité sur place.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, personnel disponible et très gentil. Piscines superbes, parc de jeux également.

Par Aude il y a 1 an

1ere expérience Sandaya

Nous avons vécu une 1ere expérience sur un séjour d'une semaine avec une enfant de 5 ans et un autre de 2 ans. C'était la 1ere semaine d'ouverture du camping, celui ci se réveillait de son hibernation. Globalement notre séjour s'est bien passé, et les petits ont bien profité de la piscine couverte. (L'entrée de la piscine couverte se faisait exceptionnellement par le spa. Un grand merci au personnel du spa pour sa patience et sa gentillesse.

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre, dynamique. Personnel à l'écoute et des services au top ! Un cadre très agréable au cœur des marais.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le séjour s'est bien passé. Piscine sympa. Il y avais oas beaucoup de monde donc très bien. La petite ferme super sympa. Bon séjour.

Par Kalpna il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super cadre. Equipe des animations au top!

Très beau cadre. Équipe d?animation au top. Léonie, Estelle Moiz et Marie sont super avec les enfants et ont organisé de superbes animation en basse saison. Une superbe ambiance malgré que ce soit la hors saison. Le staff au bar et au restaurant (Amelie, Thibault , Laura , et le monsieur du snack et toute l?équipe de restauration était vraiment très accueillante et super sympa. La même chose pour le personnel d?entretien mais aussi de maintenance. Dommage que la piscine extérieure et la barrière de sécurité et le château gonflable n?était pas en place comme cela était précisé sur le site internet (apparemment un problème technique avant notre arrivée , cela était réglé apparemment quand nous étions partis. J?ai tout de même apprécié que le groupe Sandaya prenne ma remarque écrite en considération quelques jours après notre séjour. Nous espérons pouvoir venir
à nouveau afin de tester la piscine extérieure et tous les services! Encore un grand merci à l?équipe d?animation pour leur énergie, professionnalisme et superbe accueil.

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un début de saison laborieux, comme un gout de "on est pas prêt, revenez demain".

Espace vert non tondu, terrain de tennis payant mais pas entretenu, bar ouvert que le soir...
travaux de maintenance à l

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Literie confortable, bungalow moderne, personnel de l?accueil nouvellement embauché gentil et profes

Literie confortable, bungalow moderne, personnel de l’accueil nouvellement embauché gentil et professionnel très courtois et à l’écoute des clients il en va de même pour personnel au bar et au magasin vival et je n’oublie pas le jeune homme qui effectuer la projection des animations pour les activités très gentil, serviable et communicatif, le personnel au centre de bien être adorable. Le jacuzzi et sauna très jolie ainsi que piscine intérieur. Le camping mérite ces étoiles. Deux points négatif: bungalow voisin trop à proximité eau très tiède et j’ai été victime d’une chute au abord de la piscine intérieur, j’étais pourtant sans chaussure et je me suis fais mal, j’ai prévenu le personnel pour informer les autres vacanciers pour le port de chaussure antidérapant car c’est dangereux même pour les autres vacanciers adultes et enfants je déplore aucune nouvelle de la direction mais le monsieur a l’accueil étais désoler et il est tellement gentil et serviable que vous n’en voulez pas a l’enseigne et il a su réagir en appelant une collègue former pour constater ma chute qui elle étais efficace adorable aussi mais j’avais juste un hématome et petit gonflement rien d’autres heureusement. Le parc des jeux enfants 3 au total bien agencé et reparti au sein du camping. Animaux présent et accessible aux enfants. Ont a réussi à visiter l?île d?oleron, lîle de ré et profiter de La Rochelle en voiture et bateau et voir les plages aux alentours et manger à de bonne pâtisserie et glacier et restaurant. Très bon séjour pour une famille pour se détendre et divertir des enfants dynamique.

Par Ortal il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooi park, netjes onderhouden. Waterpark vonden de kinderen geweldig, zeker de lazy river. Animati

Mooi park, netjes onderhouden.
Waterpark vonden de kinderen geweldig, zeker de lazy river.
Animatieteam/Minidisco deed het erg goed, zelfs in de laatste week dat de camping open was.

Par Joëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Super !

Super !

Par Alia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sequoia parc, camping avec un énorme potentiel.Parc aquatique idéal pour un cinq étoiles.Jamais déçu par Sandaya (encore cette année, un surclassement pour notre logement,nous vous en sommes reconnaissants).
Tranquillité, bien entretenu, paissible et du personnel investi : on se sent bien chez vous (idée géniale avec la découverte de la petite ferme.
Note séjour fut très agréable (le temps, le logement, la région et les infrastructures).
Un seul point négatif qui est malheureusement indépendant de votre volonté : les moustiques, trop nombreux selon nous et l

Par Therese il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, infrastructure sympa,très bel espace aquatique, dommage pour les moustiques, emplacement minuscule, énormément de vis à vis et de proximité, heureusement qu on était en septembre et donc beaucoup moins de monde, en plein été ça doit être l enfer

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023