Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

À la hauteur de mes attentes et même plus : arrivées et départs super bien gérés

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon accueil, mobile home très propre : serviettes et draps au top ? animations et piscines apportent de très bon moment en famille. Toute l équipe est bien organisée et préparée pour cette nouvelle saison? je vous conseille les pizzas, un vrai délice ? si vous réfléchissez allez-y les yeux fermés? merci a l?équipe du camping

Par Jessy il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping , animations au top, très belle endroit , un espace aquatique énorme mais j?ai vu bcp d?enfants avec des coupures aux pieds dont les miens avec les petits cailloux coupants et le samedi soir 2h d?attente à 20h pour du snack c?est bcp trop

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour dans votre camping :-) Très bon accueil, je recommande !

Super séjour dans votre camping :-)
Très bon accueil, je recommande !

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour parfait en famille. L'espace aquatique est magnifique. Le camping est arboré et bien entretenu. Le logement très bien. Les animations sont impeccables et diversifiées et celles du soir sont vraiment géniales et les animateurs vraiment très agréables et toujours souriant. Tout le personnel est agréable à tout point et professionnel. Excellent séjour, nous étions venu l'année dernière et nous avions adoré et sommes revenus cette année et avons toujours autant apprécié nos vacances chez vous. Nous reviendrons avec grand plaisir. Tout était parfait.

Par Bérénice il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping qui mérite ses 5 étoiles ! Un espace aquatique parfait, notre mobilhome était super et bien situé, le club enfant était top, les animations également

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, animation, service super. Par contre pour les bornes électriques disponibles c'est compliqué 2 étaient hs et les 2 autres occupé par des véhicules thermique.

Par Vadim il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Premier séjour dans un camping sandaya

Premier séjour dans un camping sandaya et une super expérience pour nous, nous avons hâte de renouveler l'expérience les enfants étaient ravis et nous aussi

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour au camping Séquoia Parc Le mobile home était neuf, le camping arboré, la piscine es

Très bon séjour au camping Séquoia Parc Le mobile home était neuf, le camping arboré, la piscine, le bar et l’environnement sont très agréables. On a apprécié particulièrement la mini ferme avec notre enfant.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

tres beau camping avec beaucoup d arbre nous avons ete a l un des spectacle super/ moblihome super beaucoup de haies haute donc pas beaucoup de vis a vis/beaucoup de piscines exterieur/ pour la piscine couverte interieur tres bel espace avec plusieurs bain a bulle piscine aire pour les enfants et une autre avec des banquettes a bulle
espace bien etre avec jaccuzi hammam sauna et douche sensoriel tres bien surtout le spa par contre 2h pour 20 euros par personne c est un peu long et un peu chere /grande superette tres bien

Par Noella il y a 1 an

Super domaine.

Super domaine.

Par Stim il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique séjour dans ce beau camping qui dispose de beaux espaces verts bien entretenus. Très jolis mobil home super confortables .la piscine et les espaces de convivialité sont bien entretenus et le personnel est aux petits soins. Hâte de revenir

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super week end. Location super, propre, bien équipée. Ambiance super dans le camping

Par Anne-Gaëlle il y a 1 an

Bon camping

Bon camping

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Séjour bucolique

Dépaysement verdoyant et ressourçant dans un très beau cadre

Par Eric E. il y a 1 an

Un séjour au top !!!

Un camping à la hauteur de ses 5 étoiles ! Les équipements, le personnel, les espaces, l'entretien, la végétation très présente, tout était vraiment parfait ! Nous tenons à remercier et féliciter tout particulièrement l'équipe d'animation. Un dynamisme et une bonne humeur constants et présents tout au long de notre séjour peu importe les circonstances et la météo parfois capricieuse. Les animateurs portent une attention tant aux plus petits qu'aux plus grands donc merci pour votre bienveillance et vos animations qui nous ont beaucoup plu. Les enfants ont profité du club kids qui proposait chaque jour des activités différentes et variées pour leur plus grand bonheur. Nous n'avons malheureusement pas pu profité de la piscine extérieure à cause de la météo mais la piscine intérieure nous a permis de bons moments de détente et rigolade tous ensemble. Nous n'hésiterons pas à revenir et conseiller ce camping à notre entourage !

Par Yousra il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024