Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping dans un cadre boisé et fleuri très bien entretenu avec de nombreux services. Excellent point de départ pour découvrir la region

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Agréable séjour en famille, un camping avec des bâtiments en pierrmagnifiques, une belle place pour

Agréable séjour en famille... chien inclus! Un camping avec des bâtiments en pierre magnifiques, une belle place pour prendre un verre. Personnel sympathique. La supérette un peu cher mais ça dépanne!

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Agréable séjour dans ce camping très arborés et fleuries

Agréable séjour dans ce camping très arborés et fleuries seul bémol les mobiles-home sont très peu espacés les uns des autres. L'espace aquatique est très bien dommage que le temps n'avais pas réchauffé les piscines extérieures car elles sont chauffés qu'à 18 degrés.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Vacances agréables au calme

Camping très agréable, calme et verdoyant. Il faut nécessairement prendre la voiture pour toutes les activités extérieures et visites mais l'accès à l'île d'Oléron est rapide. La piscine intérieure est bien aménagée.

Par Romuald C. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est très agréable, grand, avec beaucoup d'activités, un grand restaurant ou on y mange très bien, u personnel souriant et disponible

Par Didailler85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour, Nous avons passé un très bon séjour avec nos deux enfants. Sur place, nous avons eu tt ce q

Nous avons passé un très bon séjour avec nos deux enfants. Sur place, nous avons eu tt ce que nous avions besoin. Les enfants ont adorés

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour malgré le temps pluvieux, multiples activités au sein du camping. Espaces extérieurs vraiment bien aménagés. Mobilhome propre et confortable.
Personnel à l?écoute et réactif aux demandes des clients.
Nous y retournerons avec plaisir !!! ??

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour endroit exceptionnel et chaleureux dans un cadre idyllique.

Bonjour endroit exceptionnel et chaleureux dans un cadre idyllique.

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour au camping Séquoia.

Super séjour au camping Séquoia. D'ailleurs c'était la 3ème fois que l'on y séjournait et on revient en juillet. 😊 Les animateurs au top, et la ferme super géniale avec Séverine et bien sûr Bambino😍🐎, le préféré de ma fille Maëva. Un vrai plus pour le camping

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

10 excellent

10 Nous aimons prendre les bungalow « premium » pour la tranquillité et le cadre verdoyant. 2x au Sandaya et 2x conquis.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping en pleine nature !

Magnifique camping en pleine nature ! Très bien situé, proches des différentes îles alentour. Gros point positif, une literie au top 🙂

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un séjour d'une semaine au camping Séquoia Parc au top. Un camping très propre, des locatifs très modernes !

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping magnifique mais petit bémol...la propreté de notre cottage

Camping magnifique mais petit bémol...la propreté de notre cottage

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping Personnel adorable, professionnel et les animations sont géniales pour petits et gran

Super camping
Personnel adorable, professionnel et les animations sont géniales pour petits et grands.
Malgré le mauvais temps, on a passé un super séjour.
Peut être un petit bémol pour le service du bar extérieur, mais vu le mauvais temps, l

Par Flore il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sequoia parc malgré la météo peu clémente. La piscine intérieure est très agréable et les mobilhomes sont biens entretenus. Le restaurant, le snack et le bar sont bons et le personnel agréable... nous ne sommes jamais déçu dans un camping Sandaya.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping, magnifique complexe aquatique, tout le personnel est agréable. Restaurant vraiment à la hauteur.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024