Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour comme d'habitude - un seul bémol le SPA : malgré plusieurs venues, pas de remboursement même si vous êtes malade! navrant

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour, très bon séjour. Le personnel est très gentil et Poli. Le site est propre .

Par Eugénio il y a 1 an

Par Eugénio il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parc magnifique, très bien entretenu et très accueillant. Les logements sont propres, la piscine est très belle. Les jeux pour les enfants sont sympa. Super camping!!

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passés une très bonne semaine de vacances avec nos enfants. L’équipe d’animation est genk

Nous avons passés une très bonne semaine de vacances avec nos enfants. L’équipe d’animation est génial. Nous reviendront avec plaisir !

Par Cheyenne il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très satisfaite de notre séjour à séquoia parc. Équipe au top , disponible ,efficace et toujours souriante ! Du pur bonheur ! Bravo à tous 👍

Par Anne M. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping. Le mobil home était tres pratique et nous avons adoré nos vacances.

Par Julie il y a 1 an

Excellent séjour serein ac un cadre très agréable

Excellent séjour serein ac un cadre très agréable

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, bien entretenu et agréable, animations top, bémol pour le terrain de foot inexistant, le city stade présent sur le plan ne spécifiant pas qu'il était en construction, la salle de fitness interdite au moins de 18 ans et à revoir le manque d'éclairage dans les allées pour rejoindre son logement la nuit notamment après les animations.

Par Gwladys il y a 1 an

Génial !

Super camping familial, espace aquatique au top, animations également !

Par LaureneNaslin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Equipe au top Logement propre Beau parc Services de qualité sauf le bar ! Le club ado super On r

Equipe au top
Logement propre
Beau parc
Services de qualité sauf le bar !
Le club ado super
On reviendra volontiers dans ce camping proche de l?Ile d?Oléron

Par Karine il y a 1 an

magnifique camping calme

Super camping avec de belles infrastructures.
Les zones premiums sont spacieuses et bien fleuries.
Les mobils home premium sont bien agencés, belle terrasse, et sans trop de vis à vis.
Bravo pour les animations !

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

très satisfait

très satisfait

Par Stéphane il y a 1 an

Séjours vacances

Très jolie camping à faire sans hésiter avec ou sans enfants

Par Roger il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour, le camping est top rien à redire tout était nickel. Lorsqu’il y a besoin l’équipe du camping est réactif. Nous avons passer un agréable séjour.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique, les aménagements paysagers sont fabuleux, et la propreté est parfaite

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience Sandaya , des animation même en basse saison très appréciable. Piscine extérie

Piscine extérieur chauffée ça aurait été agréable surtout que c?est noter dans la brochure.

Par Anthony il y a 1 an

Je recommande

Très bon séjour au camping Sequoia Parc. Nous avons eu le plaisir de retrouver l'équipe d'animation dirigée par Moïz. Je recommande.

Par Nathalie il y a 1 an