Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon accueil; mobil home spacieux, bien équipé, propre; beaucoup de services proposés; personnels agréables et disponibles; espace aquatique intérieur très bien conçu et eau chaude; un petit bémol pour le jacuzzi : 1/2 buzzes en fonction, réservation jusqu'à 6 personnes c'est trop pour la grandeur du jacuzzi et donc non privatif, absence de déco; tisanerie au niveau des vestiaires ce qui oblige à sortir des lieux bien chaud; camping avec une surface verdure bien aménagée. On apprécierai d'être accompagné jusqu'au mobil home le premier jour. A prévoir pour l'avenir, une lecture des plaques d'immatriculation au niveau des barrières d'entrée et sortie.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Vraiment top !

Vraiment top cette année ! Animations et animateurs excellents !

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

.....

Nous avons passé de très bonnes vacances dans un très beau camping. Seul la température des piscines est à revoir car elles sont soit disant chauffer mais l eau ne dépassait pas les 18degres

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Notre coup de coeur

Le camping est magnifique et propre, le mobil-home était nickel et super bien équipé ! La piscine intérieure est super! Nous venons depuis quelques années maintenant et plusieurs fois par an! La petite attention nous à fait plaisir, c'est toujours sympa! Autant le service client dématérialisé de Sandaya ou on ne peut rien faire au téléphone (il faut envoyer des mails avec des délais improbables et personne qui ne comprend correctement la demande) est une catastrophe dès qu'on veut faire un changement ou qu'on a un soucis... Autant ce camping et ses employés rattrapent largement le tout!! Donc merci au sequoia parc pour l'accueil, la gentillesse, la réactivité! Nous partons en juin au domaine le midi et espérons y trouver le même accueil!! Mais nous sommes impatients de revenir au séquoia en Septembre !!

Par Lindsay il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien surtout pour un début de saison, je recommande.

Très bien surtout pour un début de saison, je recommande.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour comme toujours depuis que nous venons pour la 4ème fois. Petit bémol cependant sur

Très bon séjour comme toujours depuis que nous venons pour la 4ème fois.

Petit bémol cependant sur l

Par Estelle il y a 1 an

Séjour très agréable personnel accueillent et réactif

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping à taille humaine, joliment arboré, avec une belle équipe d’animation.

Camping à taille humaine, joliment arboré, avec une belle équipe d’animation.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping très agréable et bien situé. Animations pour tous, je recommande

Camping très agréable et bien situé.
Animations pour tous, je recommande

Par Emilie il y a 1 an

Camping très agréable et bien situé. Animations pour tous, je recommande

Camping très agréable et bien situé.
Animations pour tous, je recommande

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping magnifique, un personnel sympathique et accueillant.

Un camping magnifique, un personnel sympathique et accueillant.

Par Thomas il y a 1 an

Première expérience dans un camping Sandaya en Avril 2024

Première expérience dans un camping Sandaya en Avril 2024 avec un ado et c'est une très bonne expérience. Le camping bien que proposant de nombreux hébergements ou emplacements est grand et aéré, beaucoup de verdure et d'arbres. Le camping propose toutes les activités en journée et les soirées (bravo aux animateurs), une piscine couverte et chauffé (et bien chauffée) en plus de celles extérieures, un restaurant et des plats comme : pizza (très bonne) frites, paninis ....., à emporter et même la mini ferme avec activités pour les enfants. Notre mobil home Prénium forest (tout compris : TV/linge de lit/linge de toilette/wifi/plancha) très bien dans un quartier piétonnier, au calme, et proche de tout. Le personnel est très agréable souriant et toujours disponible. On trouve tout sur place (grande supérette) même le pain et les viennoiseries cuits sur place, on peut donc se reposer. La mer est très très proche. Très satisfait à refaire. Merci à toute l'équipe.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour dans un cadre magnifique et avec une équipe bienveillante et aux petits soins pour vous faire passer un merveilleux séjour.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping au top, animation/animateur au top. Rien à dire