Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait. De très bonnes vacances avec un camping et logement très propres. Des animateurs au top avec un sourire, un dynamisme et une approche irréprochable. Un service très rapide et efficace suite à un problème électrique sur la terrasse qui a été réparée dans les 2h à peine après avoir prévenue l'accueil. Un parc animalier très mignon qui permet de nourrir les animaux avec les aliments fournis par le parc. Les parcs pour enfants sont très beaux, propres et accessibles avec du sable très doux. L'accès aux piscines sont très sécurisé. Elles sont propres et très bien décoré. Le plus pour nous parents les piscines intérieures avec les bains remous. Mes deux enfants, mon mari et moi même avons adoré.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping particulièrement agréable, bien entretenu. Personnel très agréable.

Camping particulièrement agréable, bien entretenu. Personnel très agréable.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pour une première expérience.excllent camping . On le recommande a 100%..Un grand merci pour ce séjour magnifique .

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un super séjour et nous souhaitons revenir au Sequoia Parc. Le personnel est très serviable. Étant en baisse saison, certaines structures aquatiques n'étaient pas praticables mais le camping reste tout de même super chouette!

Par Aude-Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

séjour en famille au top

Séjour au top juste une inondation et problème dans les wc mais qui a été vite résolu
Dommage que la piscine avec la rivière ne soit pas ouverte

Par Angelina il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience dans ce camping, mobile home propre et en bon état . Camping adapté pour les enfants et localisation idéale pour visiter différents points incontournables de la région .

Par Viviana il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour mais aucun accès à Internet sur tout le séjour manque de vaisselle et couverts pour 6personnes vaisselle 2 fois par jour autrement camping agréable et calme

Par Jeanine il y a 1 an

Paradisiaque !

Paradisiaque !

Par Isaac il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour, très beau camping. On regrette juste la température de l'eau des piscines extérieures, censées être chauffées...

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. Le camping est vraiement très beau , plein d

Très bon séjour. Me camping est vraiement très beau , plein d

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour d une semaine en avril.

Super séjour d une semaine en avril. Espace aquatique ouvert.Piscine chauffée à l extérieur utilisée une fois car le temps ne le permettait pas plus mais nous avons bien profité de la piscine couverte. Restauration à emporter variée et très bonne . Bungalow très agréable et bien équipé. Camping avec mini ferme, plusieurs aires de jeux enfants, clubs enfant gratuit, terrain tennis, kart,... parfait!!

Par Eve il y a 1 an

Équipe d'animation au top

Équipe d'animation au top, un grand merci à Moez et l'ensemble de l'équipe d'animation pour les efforts fournis et le professionnalisme qui a rendu notre séjour inoubliable, 4 bornes de recharges de 22kw pratique pour se recharger

Par Omar il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était parfait, le cottage, les services, l'équipes de l'animations , très beau camping.

Tout était parfait, le cottage , les services ainsi que la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe d'animation , très beau camping , je le recommande sans hésiter.

Par Phil il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

1er séjour dans ce camping et j'en suis très satisfaite. Le camping est propre, le personnel est très professionnel et poli et l'environnement est particulièrement agréable

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024