Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçue du mobilhome pour un camping 5 étoiles? Peu de places pour les spectacles en haute saison. L

Déçue du mobilhome pour un camping 5 étoiles…( moustiquaires trouées, trou sur la terasse, salon de jardin de mauvaise qualité …) Peu de places assises pour les spectacles en haute saison. Les infrastructures un peu petites ( club enfants notamment) Pas d’éclairages pour rentrer le soir dans les allées. Poney en sus très cher Manque d’échelles ou à remplacer à l’espace aquatique et piscine un peu froide ( 24 degrés en extérieur ) manque également de transats. Par contre Zoé au top ! Je souligne tout de même la qualité de l’animation, la mini ferme

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est bien dans l ensemble par contre non respect du maillot de bain a la piscine ,prix de la supérette trop élevé et a 17h30 c est pas logique de plus avoir de pain .Les sanitaires sont propres mais il y a des jours température de l eau un peu légère.Par contre l eau de la piscine très froide.Pour moi c est dommage de toujours devoir prendre la voiture pour bouger a l extérieur car marche inexistant aux alentours.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Place de parking trop petite - rayures sur les portières de la voiture Pas assez de rangement dans la chambre enfant Lave vaisselle non entretenue Pb transats à la piscine

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Chalet décevant

Chalet décevant

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçus du rapport qualité prix (bungalow vétuste, mal entretenu, pas très propre, pas du tout adapté

Déçus du rapport qualité prix : bungalow atlantique vétuste, mal entretenu, pas très propre, pas du tout adapté à 6 personnes

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable mais quelques déceptions

Camping prometteur sur le catalogue avec de beaux espaces et amenagements mais trop de deceptions pour bien profiter de notre séjour.
Les + : la piscine dont la pataugeoire chauffée, la mini-ferme, le snack
Les - : emplacement du mobil-home (F021) juste à coté de la route et du parking du personnel+ trop proches les uns des autres, 35 minutes de route pour se rendre à la plage, horaires du restaurant (fermé le midi), pas de moustiquaires ni de volets roulants dans les chambres (4 coquilles pourtant), difficultés pour avoir un transat à la piscine.
De manière générale, un beau camping situé entre les Mathes et la Rochelle mais qui manque d?une ambiance chaleureuse. Adeptes des campings Sandaya, ce n?est pas la meilleure expérience de séjour.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très insatisfait de mon emplacement.

j'ai eu un très mauvais emplacement, au bord de la route, j'aurais apprécié d'être prévenu au moment de la réservation d'autant que j'ai eu qq'un au tél. sinon, les installations sont très bien, pas mal de services, les bungalows sont confortables. Beaucoup de monde l'été et donc d'attente dans les espaces de restauration (snack ou restaurant). Très éloigné de tout, prévoir de circuler en voiture dans la région pour se balader, par ex sur l'île d'Oléron.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous sommes venus dans ce camping pour profiter de notre petit fils mais ne nous convient pas.

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un joli camping arboré bien équipé mais loin de tout et coupé des connexions.

Un joli camping arboré bien équipé. Tout devient plus difficile pour visiter autour quand il faut prendre la voiture et encore plus compliqué si vous avez besoin du wifi payant (15€ la semaine un seul appareil) qui ne fonctionne pas.

Par Rémi il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Logement vieillissant mais bien agencé, parasol en piteux état WiFi hors de prix pour une zone sans réseau. Le WiFi devrait être compris. Peu de places dans la zone de spectacle. Emplacements mal entretenus: ronces haies non taillées. Animations très sympathiques espaces aquatiques et spa superbes.

Par Celoutim il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Beau potentiel à améliorer

Ménage à moitié fait, porte cassée donc logement non sécurisé,double de clé non fonctionnel, lave vaisselle qui dysfonctionne, draps tachés, bip d'entrée non réglé, bref très déçue. Application très souvent non disponible. Accueil sympathique selon la personne. Personnel de la sécurite, du bar et du restaurant très sympathique. Mise en place du clic and collect sympa mais non fonctionnel dommage car snack excellent et accessible

Par Emma D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Déçue car beaucoup de désagréments lors de notre arrivée,

Déçue car beaucoup de désagréments lors de notre arrivée,

Par Cyrine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable et calme Les emplacements sont bien isolés Le parc aquatique est très chouette P

Camping agréable et calme
Les emplacements sont bien isolés
Le parc aquatique est très chouette
Personnel accueillant
Manque d

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec des prestations de qualité. Environnement parfait.

Très beau camping avec des prestations de qualité. Environnement parfait.

Par Meryl il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping dommage que le logement n ait pas été à la hauteur du prix de la location (2200!)

Par Mathieu il y a 1 an

Espace aquatique à rafraîchir

Le nombre de vacanciers et le mauvais temps ne doivent pas être une excuse pour que les piscines ne soient pas correctement entretenues. Les infrastructures sont vieillissantes et demandes un entretien régulier.

Par Julie il y a 1 an

A boire et à manger

Très agréable et calme mais un peu vétuste Manque d'intimité car les uns sur les autres et manque sérieux de place au niveau de la place centrale, restaurant et snack

Par Isabelle il y a 1 an