Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Très bon camping, personnel très agréable et à l

Extra

Extra

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. Mobil home super confortable. Environnement et piscines au top.

Par Kiki il y a 2 ans

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Sequoia Parc. Le cadre est superbe, le restau au top et les activités sont actives même lors des périodes hors saison. Un coup de coeur pour Estelle, l'animatrice sport toujours enthousiaste. Dommage que la route proche soit un peu bruyante aux heures de pointe.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres bien! Très satisfaite de notre séjour. Un superbe camping. Deuxième fois chez Sandaya et sûrement pas la dernière. Je recommande vivement

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

RAS parfait en ce mois de septembre il est agréable de trouver un camping avec des animations en soirée

Par François il y a 2 ans

Endroit exceptionnel, magnifique. Accueil et service au top. bungalow parfait

Endroit exceptionnel, magnifique. Accueil et service au top. bungalow parfait

Par Simone il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping bien entretenu avec un super espace aquatique. Il mérite ses 5 etoiles

Par Rudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping. Un espace aquatique. Du jamais vu. Une équipe d'animation au top. Accueil sympathique. Nous y reviendrons très bientôt

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, propre, calme (en septembre), animateurs supers et petits commerce et restaurant au top.

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable Ainsi que le personnel très agréable et serviable on reviendra sans problème mais sans doute dans un prénium

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

C?est la première fois que j?ai découvert ce camping, séquoia parc pour 2 semaines de vacances en famille du 28 août au 11 septembre.2023
Je tiens à féliciter le personnel de l?animation qui fait un excellent travail pour que les vacanciers passent de bons moments et ce chaque soir.
À l?accueil , vous avez toute une équipe qui travaille avec le sourire et la bonne humeur. Toujours là, au service des vacanciers, une pensée spéciale pour la responssable Mme Laurence . J?ai eu un petit souci, elle était présente dans toutes les démarches pour que nous passions de bonnes vacances et pour que tout se passe bien une vraie professionnelle. Qui veille sur tous les vacanciers, Matin et soir, Un grand merci pour tout le personnel
Ce camping séquoia parc est un vrai 5 étoiles, je le conseille à toute personne qui veut passer de bonnes vacances.
Encore merci pour votre accueil , nous reviendrons certainement !
David

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Encore merci pour votre accueil , nous reviendrons certainement !
David

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très propre et très bien soigné !

Camping très propre et très bien soigné. Animations et animateurs au top ! Restaurant, bar et snack très bons ! Piscine immense et magnifique ! Tout est fait pour passer d'excellentes vacances !

Par Cédric il y a 2 ans