Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, on recommande sans hésitation.

Séjour très agréable, on recommande sans hésitation.

Par Claude il y a 2 ans

Très bon séjour

Camping haut de gamme. Nous avons passé un bon séjour au sein du camping, les animations sont superbes et sont maintenus même après la haute saison. Personnel aimable et courtois. Service super.

Par Quentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour chez Sandaya mais dommage que le centre équestre soit fermé au mois de septembre

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, avec jolie proposition pour les enfants. Le Mobil home était une belle prestation

Très beau camping, avec jolie proposition pour les enfants.
Le Mobil home était une belle prestation ( même si le ménage était un peu léger).
Même remarque que d

Camping top

Camping top

Par Alban il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

annimatie mag meer moeite gedaan worden om tenminste engels te praten , en aangezien er zeer veel nederlanders en belgen op de camping verbleven best ook iemand die nederlands praat tijdens de avondanimatie, kinderen verstaan hier niets van. als ook vele volwassenen
ook de bar was zwaar onderbemand, en mensen moesten lang aanschuiven voor een drankje, het personeel was wel zeer vriendelijk.
het winkeltje moet beter bevoorraad worden, verse groenten waren altijd zeer snel uitverkocht , en het rek met eieren heeft een hele week leeggestaan, terwijl dit toch basis ingredienten zijn

Par Kurt il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Séjour agréable

Séjour agréable. Personnel très accueillant. Espace aquatique au top et hébergement un peu vieillissant mais malgré tout très propre et agréable pour une semaine reposante… une fois que la musique des animations se calme le soir bien sûr!

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience, c’est un camping village haut de gamme avec pléthore d’équipements et d’animation pour petits et grands, le camping est très propre et les aires aquatiques très appréciable

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous y reviendrons, c’est une certitude ! Tout était vraiment parfait et nous avons eu un gros pincement au cœur quand nous avons dû partir.

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Excellent

Excellent

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, ombragé. Grand camping mais très espacé et la présence de nombreux emplacements est un plus. Complexe aquatique au top, idéal pour les familles. Beaucoup d'activités proposées. Les espaces jeux sont très bien.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Idéal pour les familles !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023