Nombreuses activités avec spectacle adultes et enfants chaque soir. Espace aquatique au top avec nouvel espace aquatique intérieur (interdit au enfants entre 10 et 18 ans pour espace plus calme). Bungalow premium au top très récent (quartier calme et nombreux équipements dont la plancha, lave-vaisselle, nespresso, grille pain, …) Plaine de jeu énorme pour tous les âges et mini-ferme assez grande qui plait à tous les enfants.
Très beau camping avec de belles prestations toute l'équipe est très agréable les locaux sont très bien entretenus le camping est très très bien fleuri et très bien arboré
Séjour inoubliable avec les enfants, nous n'avions pas envie de rentrer !
Nous avons passé un agréable séjour.
Notre emplacement, les prestations et animations étaient très satisfaisants.
Super séjour, dans un cadre magnifique avec une équipe exceptionnelle
Camping de très grande qualité : tres bel espace aquatique, beaucoup de jeux et activités pour les enfants, le tout dans un bel environnement au calme. Je le recommande vivement. Nous y avons passé de très belles vacances.
C'était ma 2de expérience Sandaya et encore une fois, pas déçu ! Séjour très agréable, camping très ombragé, très bien équipé et pratique. Personnel très agréable. Beau parc aquatique (manque juste 1 ou 2 toboggans à sensations) et plusieurs parcs à sable pour les enfants. Mention spéciale pour le cottage happy kids (12 mobil home) idéal pour les enfants avec aucun véhicule dans l'allée, les enfants pouvaient jouer en toute tranquillité.
Propreté, qualité des activités et surtout très arboré et fleuri
Zeer mooi en uitgestrekt vakantie park met een prachtig zwembad. Het premium verblijf in het pas nieuw aangelegde green square was uitstekend: ideaal en rustig gelegen in een ruime omgeving. Omringd door het nodige groen om het directe zonlicht te doorbreken. De cottage zelf was zeer ruim en voldeed aan de nodige luxe, zoals airco, wifi, 2 badkamers.Er waren enkele gebreken, maar die werden meteen door de technisch dienst verholpen na melding.
De eetgelegenheden waren ok. De supermarkt was wel te duur (zeker in vergelijking met de supermarché op 3km)
Het entertainment
Camping super, très belle région juste un peu frais pour un mois de juillet.
Nous sommes ravis d’y venir lors de nos vacances, le site est magnifique, et bien entretenu, silencieux . L’espace aquatique est top. Les activités pour les petits aussi. Nous y retournerons.
Cadre et environnement super. Le personnel et les animateurs sont très aux petits soins.
Super vacances au camping sandaya!