Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

DES CHOSES IMPORTANTES A AMELIORER

1) Cela fait la 2ème année que nous nous rendons au Séquoia parc pas loin de la Rochelle, le plus gros problème à résoudre d

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon niveau de prestation sur place. Emplacement du camping pas tout à fait idéal. La voiture est rapidement nécessaire pour se rendre à des points d

Par Pierre-Yves il y a 4 mois

Un joli camping mais un mobile home vétuste et non opérationnel

Un joli camping mais un mobile home vétuste et non opérationnel

Par Loic il y a 4 mois

Camping magnifique

Quartier green cottage agréable, ombragé, piétonnier. Personnel accueil, entretien, animation, commerces au top. Mention très bien pour le personnel et la qualité du restaurant, snack et bar. Mention passable à l

Par Jérôme il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bungalow friends parfait malgré un matériel de cuisine un peu trop restreint pour le nombre d

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Geweldige vakantie gehad. Hele leuke animatie, jammer genoeg alleen Frans waardoor het niet te volgen was. Goed onderhouden staancaravans. Er zou wat meer gecontroleerd en gecorrigeerd mogen worden bij de zwembaden op de regels en zwemveilighied. De auto

Par Sanne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cottage bien ombragé, séparé des voisins par des arbustes et cadre extérieur très agréable. Petit bémol au niveau du lieu des spectacles: Pas assez de place assise pour tout le monde du coup on n'a parfois pas pu apprécier tous les shows à leur juste valeur.

Par Anicia il y a 4 mois

Proper huisje en park. Iets te koud zwembad. Mooie omgeving

Proper huisje en park. Iets te koud zwembad. Mooie omgeving

Par Tim il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Accueil rapide du à la pre inscription en ligne camping bien entretenu et propre au premier abord mais quelques petits désagrément comme la pataugeoire, certains mobiliers, la distance du mobil home et le nombre de sanitaires

Par Fleur il y a 4 mois

Le camping est très beau, propre, bien entretenu, beaucoup d

Le camping est très beau, propre, bien entretenu, beaucoup d

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable camping dans un beau parc arboré. Le lieu est très joli et les personnels très sympathiques et très réactifs. Les petits désagréments à l'arrivée sont vite oubliés.

Par Joel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Kids had a great time but the caravan outside was extremely dirty and I had to ask for the grass to be cut etc. I couldn?t let my baby down on the ground to crawl about. Also we stayed close to the playground which brought teenagers every night which brought antisocial behaviour. We struggled to sleep our whole trip. I did complain but none of the staff cared.

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

dans l ensemble très bien mais on a eu droit à des cafards « de jardin » dans la salle de bain dans le coin cuisine dans le salon, pas agreable du tout mais avec un bébé ils ne pouvaient pas mettre du produit partout

Par Claudine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

NOUS AVONS PASSES UN TRES BON SEJOUR, UN PEU PLUS DE MUSIQUE LA JOURNEE ET LA PISCINE UN PEU PLUS CHAUDE AURAIT ENCORE ETE UN PETIT PLUS

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Accueil agréable, il serait bien de remettre des kits de nettoyage..Terrasse sale à notre arrivée,mais le nettoyage a été fait de suite par le camping. odeur de renfermée dans le bungalow..mais nous avons quand même passé une semaine très agréable..

Par Nadine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Je recommande

Très beau camping, animateurs et animations au top, piscine au top,il y a des activités pour tous le monde. Dommage que l'espace détente soit payant car nous payons déjà la location !

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025