Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Het verblijf was prima, het parkeren in de buurt van de caravan was minder. De gereserveerde parkeerplaatsen waren krap en niet duidelijk afgebakend. Daardoor was het niet altijd mogelijk om de auto op de juiste plek te parkeren. Ook was het parkeren redelijk ver van de caravan. Het is een super mooie camping met ruime plaatsen en veel privacy. Veel groen aanwezig net als voorzieningen zoals supermarkt, restaurant, afhaalgerechten, en veel sport- en ontspanningsmogelijkheden.

Par Gitte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau et grand camping,calme Petit bémol l espace aquatique mal entretenu (rmalgré le potentiel

Très beau et grand camping,calme Petit bémol l espace aquatique mal entretenu (rubalise,decoration défraîchie) malgré le potentiel et la grandeur du parc aquatique

Par Carole A. il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Zeer fijne camping, vriendelijk personeel en een heerlijke 2 weken gehad. De outdoor workout space e

Zeer fijne camping, vriendelijk personeel en een heerlijke 2 weken gehad.
De outdoor workout space en sport velden waren wel wat wam en miste misschien wat schaduw.

Par Gaya il y a 4 mois

Camping agréable, belle piscine mais trop de jeux de ballons dans l

Camping agréable, belle piscine mais trop de jeux de ballons dans l

Par Francis il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avions déjà découvert ce camping lors d?un court séjour il y a trois ans, et avons décidé d?y revenir pour pleinement profiter de ses piscines intérieures et extérieures ainsi que des aires de jeux.

C?est un lieu très calme, parfaitement équipé, idéalement situé à proximité de magnifiques sites à visiter.

Une adresse que nous recommandons sans hésiter aux familles en quête de détente et de découvertes.

Soleil et chaleur au rendez-vous pour notre superbe semaine, passée beaucoup trop vite.

Par NOYER il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable et animé

Séjour en cottage Premium dans la zone Green Square. C'est à la fois très calme et bien placé par rapport au centre du camping où sont situées les activités. L'intérieur du cottage est très bien, le ménage a été bien réalisé. Les animations sont tous les soirs, ce qui est appréciable, on ne s'ennuie jamais. 2 spectacles d'animation de très bonne qualité, les animateurs sont rodés et ça se voit, c'est bien organisé, c'est carré. On sent une bonne entente dans les équipes et ça contribue à la bonne ambiance générale. On voit la qualité des animations au manque de place assise lors de celles-ci. Ce serait bien de prévoir un pool de chaise au cas où pour éviter de devoir galérer à prendre ses consos debout tout en essayant de participer à l'animation. Le club enfant est très bien organisé. Les animateurs sont adorables avec les enfants et on est pas sur un encadrement cheap comme dans certains campings. Là ils sont beaucoup et d'après les retours des enfants ça a l'air de très bien se passer. La piscine est vraiment top. Il y en a pour tous les goûts, chill/relax avec des bulles, un espace rivière très sympa, une pataugeoire avec des mini toboggans pour les plus petits et 2 plus grands toboggan. L'entrée du camping est contrôlée par un vigile ce qui est très sécurisant. Tout le monde laissait son vélo ou trottinette sans antivol et tout se passe bien. Tout ça donne envie de revenir très vite!

Par Charles il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très contente de mon séjour, le camping est magnifique bien entretenu seul bémol chambre trop étroite autour du lit

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping, malgré la taille, la piscine est top , nous en avons bien profité surtout le grand terrain de boule et le ping pong (terrain de boule immense, et plusieurs table de ping pong ) pas de quoi se gêner vu la taille du terrain et le nombre de tables.
Camping agréable, propre et écologique.
J

Par Jean-Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toujours un plaisir d’être si bien accueilli , Parc aquatique, aires pour enfants , activités divers

Toujours un réel plaisir d’être si bien accueilli , les petits plus sont Parc aquatique, aires pour enfants , activités diversifiés, personnel très jovial . Camping de qualité

Par Thomas il y a 4 mois

Superbe séjour, nous espérons pouvoir revenir l’an prochain

Superbe séjour, nous espérons pouvoir revenir l’an prochain

Par Alexis il y a 4 mois

Sandaya Séquoia Parc

Très satisfait de notre séjour, le seul point négatif que nous avons rencontré est la température des piscines extérieures qui nous ont semblé faibles et l’accès au WIFI payant.

Par Rodolphe il y a 4 mois

Séquoia Parc Charente Maritime

Camping dans un château sur 45 hectares avec des animaux quelle belle idée.Merci Sandaya

Par Brigitte il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fijne vakantie gehad met veel faciliteiten. De asvaltering is op sommige plekken aan vervanging toe.

Fijne vakantie gehad met veel faciliteiten. De enige opmerkingen zijn: De asvaltering is op sommige plekken aan vervanging toe. De bouten/schroeven van de kinderglijbaan in het aquapark zijn niet allemaal afgedekt, waardoor kinderen zich flink kunnen bezeren.

Par Arie W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour . Emplacement grand, ombragé et très calme . Camping avec tous les services et pres

Excellent séjour . Emplacement grand, ombragé et très calme .
Camping avec tous les services et prestations attendus pour un 5 etoiles

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour dépaysant dans un cadre très agréable ! Camping bien végétalisé, avec de grands espaces

Séjour réussi dans un cadre très agréable ! Camping bien végétalisé, avec de grands espaces de verdures/arborés, et de l'espace !

Par Charlotte il y a 5 mois

Très bien au niveau équipement comme au niveau de l

Très bien au niveau équipement comme au niveau de l

Par Jean L. il y a 5 mois

Sandaya en juin 🏕️

Camping bien situé pour profiter de la région sur un rayon de 50 km . Activités et découvertes diverses et variées. Camping possédant un très belle espace de baignade. Il serait sympa de laisser ouvrir l espace baignade ouverte jusqu'à 20h par plus de 30 degrés exclusivement. Le personnel dans son ensemble est très discret efficace et agréable. Bravo 👍.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025