Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est sublime! La végétation, ses odeurs, l'espace de vie entre chaque MH est génial, on s

Le camping est sublime! La végétation, ses odeurs, la place du château, le château, le porche d accueil, l espace aquatique....rien a dire, top! l'espace de vie entre chaque MH est génial et tellement appréciable, on s y sent chez soi!👍👍👍

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour passé avec nos amis et les enfants, le petit bémol était la présence en nombre de moustiques ! Se sont les joies de la nature...

Par Virginie il y a 2 ans

Par Aurélie il y a 2 ans

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne semaine de vacances. Tranquillité dans un des secteurs Premium sans véhicule. Je recommande vraiment le camping

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping incroyable, le service d’animation et ++ que au top, ainsi que le reste est très bien.

Par Lucas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super toffe camping met veel activiteiten en vriendelijk personeel.

Prachtige, netjes onderhouden camping. Zowel in als rond de bungalow heel proper. Zeer vriendelijk personeel.
Klein aandachtspunt: Het keukengerei kan iets uitgebreider. Slechts 1 kookpot aanwezig, geen snijplank, enkel zeer kleine glazen (een Gin-tonic of biertje schenken is helaas niet mogelijk :)).

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping Calme, Propre Idéal avec enfants Très bon restaurant Cocktail au top Merci pour la

Très beau camping Calme, Propre Idéal avec enfants Très bon restaurant Cocktail au top Merci pour l'accueil et la sécurité à l'entrée du camping

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping superbe. Belles prestations. Nombreux (trop)Seul bémol la piscine extérieure un peu fraîche.

Camping superbe. Belles prestations. Nombreux (trop) hébergements Seul bémol la piscine extérieure un peu fraîche.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, bien entretenue, piscine au top mais un peu froide tout de même . Belle salle de spor

Beau camping, bien entretenue, piscine au top mais un peu froide tout de même .
Belle salle de sport , personnels agréable , le logement tout neuf et excellent.
Point négatif est qu

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, le camping est magnifique, propre, calme et très bien entretenu. Je recommande vivement.

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping était magnifique (accueil très joli, bien entretenu, récent et vert). Nous nous y avons passé un très bon week-end.

Par Mélissa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023