Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping, dans un lieu très boisé et agréable. On s?y sent bien. Beaucoup d?activités et d?

Très joli camping, dans un lieu très boisé et agréable. On s’y sent bien. Beaucoup d’activités et d?événements à découvrir, la petite ferme, les écuries, tout est accessible.

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Alles was top

Alles was top

Par Fons il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping 5*, multiples commodités sur place. Tout le monde y a trouvé son bonheur !

Par Raphael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est très bien entretenu, accueil chaleureux, service sur place au top. Qualité de l'hébergement au top. Espace aquatique super pour toutes les personnes des enfants aux personnes âgées. Très bien conçu. Les espaces de jeux enfants sont géniaux !

Par Laura il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

The restaurant really needs more vegetarian options on its menu. We were disappointed that there was just a single, remote, recycling point. There need to be many more accessible recycling points to encourage visitors to be environmentally friendly. Very friendly and helpful staff who were professional and engaging.

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Propreté impeccable partout.calme et région magnifique. Personne aux renseignements touristiques super. Julie je crois me rappeler. Adresse que nous allons diffuser autour de nous et certainement nous reviendrons

Par Mdp39 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec un beau cadre. Personnel sympathique et accueillant. Très beau parc aquatiqu

Très beau camping avec un beau cadre.
Personnel sympathique et accueillant.
Très beau parc aquatique
Sanitaire propre
Restaurant très bon rapport/qualité prix
Seul bémol la circulation des voitures dans le camping surtout en fin de soirée et qui roulent un
peu vite nous avons faillit assister à un accident avec une voiture et des enfants qui étaient à pied, je pense qu

Par Céline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un des meilleurs camping que l on ait pu faire. Tres joli, propre et super bien arboré

Par Carine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Il faut vraiment être difficile pour ne pas apprécier un séjour au Séquoia Park. Un site magnifique et très bien pensé.

Par Léa il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fantastic resort staff great, clean, good facilities would definitelycome again.. The only downside was the occupants of a pitch near us who were shouting and fighting. However they left that evening I suspect due to complaints and so campsite dealt with the matter

Par Elizabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping idéale pour des enfants. un peu loin de la plage de Marenne qui n

camping idéale pour des enfants.
un peu loin de la plage de Marenne qui n

Par Belhomme il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, cadre magnifique, parc aquatique au top.

Séjour très agréable, cadre magnifique, parc aquatique au top.

Par Paula il y a 5 mois

bon produit!

bon produit!

Par Myriam il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super Camping. Quartier Green Square en face d?une tres belle aire de jeu. Super avec enfants et tout de meme tres calme et beaucoup d espace entre les Bungalows! J ai adore le maitre nageur avec son mini Pistolen a eau 😀. Excellente Idee!

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances parfaites avec des animations au top! Nous avons logé à la Laguna Lodge Résidence, la propreté impeccable, le personel très sympa et aux petits soins pour les vacanciers

Par Cindy F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025