Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Super week-end

Super week-end

Par Rachid il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est magnifique arboré.Quand on arrive on voit une grande allée avec des palmiers ça donne le ton que le parc est juste waouh. Moi qui suis une adepte des campings luxueux c est l un de mes préférés .Le parc aquatique est grand malheureusement l eau est un peu froide.

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable au séquoia parc, très beau camping, mobil home récent et propre

Par Fabrice il y a 2 ans

Par Salim il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Accueil très gentil toujours le sourire agréable séjour premier vacance avec nos enfant si il a une chose à changer c'est l'eau des piscine froid

Par Antony il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping, nature préservée. Plusieurs espaces extérieurs pour les enfants variés et très sympas. Hébergement Château chic très confortable, spacieux et charmant. Très bon accueil, particulièrement au point information touristique.

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre et très agréable. Aire de jeux pour les enfants très bien.

Camping propre et très agréable. Aire de jeux pour les enfants très bien.

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour formidable d'une semaine avec animations géniales et la mini ferme extraordinaire avec les mini chevaux Bambino et Anoël sans oublier le cochon Paillette et Titom le petit veau 🤩

Par Marie L. il y a 2 ans

Par Alain il y a 2 ans

Excellent séjour

Très bon camping, Cadre verdoyant et paisible Personnels agréables Belles piscines Animations sympathiques

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour malgré le mauvais temps et les moustiques. Accueil très agréables, personnes disponi

Très bon séjour malgré le mauvais temps et les moustiques. Accueil très agréable, personnels disponibles, infrastructures au top, les enfants ont adoré!

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping ou l'on est bien accueilli qui est super propre de plus situé à 5min d'une zone com

Un camping ou l'on est bien accueilli avec piscine ouverte et fermé mini ferme grand parc etc ya de quoi s'occuper avec les enfants et animation de plus le camping est situé à 5min en voiture d'une zone commerciale Leclerc lahalle 40 km de l'île d'Orlérons. Je recommande

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping de haut standing

Camping magnifique, végétation bien entretenue, prestations de qualité, personnel aux petits soins

Par Katia il y a 2 ans

Agréable

Séjour agréable et positive dans l'ensemble.. Revoir l'espace aquatique (vestiaires, douche, WC et entrée)

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour au camping Séquoia Park. Tout était parfait sauf la présence des moustiques!!!!! Sur

Très bon séjour au camping Séquoia Park.
Tout était parfait sauf la présence des moustiques!!!!! Surtout dans la partie A. Dommage nous avons été tous piqué et cela est très désagréable!!!!

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très belle expérience! Camping propre ave service à la fois professionnelle et de très attentionnée.

Très belle expérience! Camping propre avec un service à la fois professionnelle et de très attentionnée.

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping d’exception

Camping d’exception, tous les habitats sont récents, spacieux et confortables. Le camping est arboré, et calme Beaucoup d’activités et d’animations proposées. Le parc aquatique et ses 4 piscines extérieures et ses bassins intérieurs sont vraiment top. La mini ferme, les aires de jeux, terrains de jeux ont fait le bonheur des enfants en complément de la piscine. On pourrait passer des vacances déconnectées sans sortir du camping sans aucun problème ! Je recommande vivement ce camping pour un très bon moment en famille !

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Séjour Avril 2023

Très agréable séjour, camping mérite bien ses 5 étoiles, très beau et bien aménagé avec tout le confort et nombreux choix d'activités et d'animations.

Par Benjamin il y a 2 ans