Le camping est magnifique arboré.Quand on arrive on voit une grande allée avec des palmiers ça donne le ton que le parc est juste waouh. Moi qui suis une adepte des campings luxueux c est l un de mes préférés .Le parc aquatique est grand malheureusement l eau est un peu froide.
Séjour très agréable au séquoia parc, très beau camping, mobil home récent et propre
Accueil très gentil toujours le sourire agréable séjour premier vacance avec nos enfant si il a une chose à changer c'est l'eau des piscine froid
Magnifique camping, nature préservée. Plusieurs espaces extérieurs pour les enfants variés et très sympas. Hébergement Château chic très confortable, spacieux et charmant. Très bon accueil, particulièrement au point information touristique.
Très bon séjour à la résidence Lagouna
Camping propre et très agréable. Aire de jeux pour les enfants très bien.
Séjour formidable d'une semaine avec animations géniales et la mini ferme extraordinaire avec les mini chevaux Bambino et Anoël sans oublier le cochon Paillette et Titom le petit veau 🤩
Très bon camping, Cadre verdoyant et paisible Personnels agréables Belles piscines Animations sympathiques
Très bon séjour malgré le mauvais temps et les moustiques. Accueil très agréable, personnels disponibles, infrastructures au top, les enfants ont adoré!
Un camping ou l'on est bien accueilli avec piscine ouverte et fermé mini ferme grand parc etc ya de quoi s'occuper avec les enfants et animation de plus le camping est situé à 5min en voiture d'une zone commerciale Leclerc lahalle 40 km de l'île d'Orlérons. Je recommande
Excellent séjour avec bébé en Charente Maritime.
Camping magnifique, végétation bien entretenue, prestations de qualité, personnel aux petits soins
Très bon séjour au camping Séquoia Park.
Tout était parfait sauf la présence des moustiques!!!!! Surtout dans la partie A. Dommage nous avons été tous piqué et cela est très désagréable!!!!
Très belle expérience! Camping propre avec un service à la fois professionnelle et de très attentionnée.
Camping d’exception, tous les habitats sont récents, spacieux et confortables. Le camping est arboré, et calme Beaucoup d’activités et d’animations proposées. Le parc aquatique et ses 4 piscines extérieures et ses bassins intérieurs sont vraiment top. La mini ferme, les aires de jeux, terrains de jeux ont fait le bonheur des enfants en complément de la piscine. On pourrait passer des vacances déconnectées sans sortir du camping sans aucun problème ! Je recommande vivement ce camping pour un très bon moment en famille !
Très agréable séjour, camping mérite bien ses 5 étoiles, très beau et bien aménagé avec tout le confort et nombreux choix d'activités et d'animations.