Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Toujours très agréable, équipe de sandaya très accueillante et serviable. C'est la raison pour laquelle nous venons depuis de nombreuses années...

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping au top ! Prestations haut de gamme ! Vacances réussies !

Accueil au camping au top. Equipe d'animation très sympathique. Mobile home fonctionnel et joliment meublé. Location de vélo sur place très appréciable. Superbe beach bar. Plage privée exceptionnelle. Nous aimerions revenir prochainement ??

Par Oumaima il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping dans un beau cadre, manque d'infrastructures pour les activité et la communication n'est pas au point ( plusieurs changements de dernière minute dans le programme )

Par Jonathan il y a 4 mois

Par Jonathan il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Die WC Situation, nachfüllen von Papier, Sauberkeit, stark verunreinigt, teilweise Duschen ohne Wasserdruck,
Spinnweben an der Decke, teilweise Duschen dauerdurchlauf, Müllsituation teilsweise bedenklich, Schwimmbad keine Shorts möglich!

Par Maurice il y a 4 mois

Plus d animations

Plus d animations

Par Carlos il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable. Bonnes prestations dans un environnement verdoyant. la piscine vaut un Aqualand et la plage a proximité est la cerise sur le gâteau.

Par Diane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping trop grand où se diriger est assez fastidieux en début de vacances. Circulation incessante de véhicules, vélos, trotinettes parfois un peu trop rapides pour la sécurité des piétons
Sanitaires régulièrement nettoyés mais pas réparés lors défectuosité
Arbres dont les branches basses ne sont pas taillées et difficultés pour se ranger sur les emplacements déjà délimités par les arbres
Manque d

Par Michele il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping super avec bungalow à bien équipés,personnel très sympathique,Miniclub super ,plage propre ,restaurant bon,animations sportives variées ,spécial bravo Pr l?équipe des animateurs

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Dans l'ensemble assez bien. Vérifier bien la propreté des logements avant de les donner aux clients , vaisselle pas tjrs très propre et lavabo et évier , ne pas hésitez à changer les ciseaux tiroir pas très commode . Point positif camping au bord de mer un réel plaisir . Pas bruyant animateurs au top sympathique , souriant , très agréable . Manque de choses à faire autour du camping . Pour ce qui est de l'organisation des activités je trouve que pour la balade en vélo ne devrait pas être payant , dans d'autres camping il demande juste une pièce d'identité pour ceux qui non pas de vélo.

Par Emmanuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tres bon camping , club enfant et ados au top , plage directe mais attention a maree haute , il n y a pas plus de plage . Juste dommage que les bancs pendant les animations ne soient pas couverts pour la pluie comme cette annee .

Par Melanie il y a 4 mois

Belle découverte

Séjour très agréable, emplacement idéalement situé à côté de la plage et des services de restauration /supérette … Petit bémol sur le cottage plutôt ancien Beau camping

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Du bien et du moins bien !

Le mobil-home était très sale, avec de la moisissure sur les caches électriques, et sur le matelas adulte qui n'avait même pas de protection (bonjour l'hygiène). Beaucoup de poussières accumulées sur les grilles d'aération, derrière les radiateurs, sur le climatiseur. Les tringles à rideaux rouillées, les rideaux tachés de nourriture qui ne pouvaient pas être lavés ! Un ensemble de salon de jardin poussiéreux et cassé. Des restes de nourriture et des mouchoirs restés au sol dans le mobil home. Pas d'eau chaude le premier jour et une fuite au trop plein de l'évier. Une gouvernante qui fait tout ce qu'elle peut pour être agréable et combler les lacunes liées au ménage. Les piscines sont très bien, il manque toutefois des bains de soleil car souvent ils sont tous pris, on était donc obligés de s'allonger à même le sol. Le personnel du camping est très gentil. Les activités organisées pour les enfants (7 ans, 10 ans et 12 ans) très bien. Une plage qui jouxte le camping agréable mais qui n'est pas surveillée, pour cela il faut aller plus loin. Un plus, une superette ouverte de 7h30 à20h au sein du camping.

Par Antony il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très propre spacieux et en accès direct plage! Piscines chauffées! Nous avons passé de bonnes vacances comme à chaque fois chez Sandaya

Par Rudy il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

A proximité immédiate de l'océan et calme, tout le nécessaire à proximité et un très bel espace aquatique. Attention, peu d'ombre sur certains emplacements avec de petits arbustes

Par Julie il y a 4 mois

Pas mal

Sincèrement le camping est vraiment bien, Dommage pour le manque d'organisation au bar et le manque de sympathie de certains serveurs...

Par Aline il y a 4 mois

Beau camping, personnel compétent et supérette bien achalandée