Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Nous avons passé un bon séjour, le camping est très bien entretenu et bien agencé
Très beau camping, très propre. Beau cadre et personnel agréable.
2ème séjour au camping. C’était magnifique ! La météo était très présente, le camping est calme, propre, le personnel accueillant et serviable. Le mobylhome était impeccable. Nous avons passé un séjour fantastique et nous reviendrons avec plaisir. Le plus est la vue sur l’océan, chaque soir c’est un nouveau spectacle avec le coucher de soleil. Grand week-end dépaysant. Merci beaucoup !
TRES BON SEJOUR EN COTTAGE FRIENDS AVEC LA FAMILLE . Personnel très serviable et sympathique.
Mais ...Point négatif et récurent (cela fait 4 fois que nous venons) : LE WIFI NE FONCTIONNE PAS , il faut réparer cela , pour que le séjour soit au top ! ( RDV en septembre prochain...)
Logements bien agencés..services premiums top
Très bon accueil. Emplacement agréable. Services proposés sympa.
Super séjour avec de magnifiques équipes et un super camping avec une vue sur l'océan et un coucher de soleil extraordinaire
C?était parfait, rien à redire personnel disponible, mobilhome parfait. Les services proposés en adéquation avec ce qu?on recherche lorsqu?on est en vacances. Nous avons apprécié notre séjour en tout point de vue. Merci à l?équipe
Je recommande à 100%
Globalement bien, piscine extérieure non chauffée
Très beau camping bien équipé et bien animé
Camping tres bien bar et restaurant a revoir deja deborde debut mai j,imagine la galere pour l,ete
Joli camping, bien situé et bien entretenu... Sous les pins et bord de l'océan. Dommage que l'accès à la mer soit de plus en plus compliqué avec l'érosion mais ça n'enlève rien au charme de l'endroit. Les couchés de soleil sont incroyables avec une vue imprenable du bar en bois flotté.
Toujours aussi parfait!
Animation et animateurs au top, restaurant très bien!
Piscine très bien.
Toujours aussi parfait!
Animation et animateurs au top, restaurant très bien!
Piscine très bien.