Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très agréable

NI

Nils

avis authentifiés

Sehr schöner Campingplatz. Dies war bereits der 2. Urlaub, den wir dort verbracht haben.
Genau das richtige Maß an Animation. Tolle Bar mit Blick auf das Meer.
Die Poolanlage hat uns ebenfalls...

CH

Christelle

Plutôt correct. Un club ado top ! Merci Rayan

MA

Mark

avis authentifiés

Nette camping, nette accommodatie, het chalet was nieuw. Bedden zijn klein of wij zijn te lang ;)
Dat mag de pret niet drukken.

SY

Sylvain

avis authentifiés

Bon séjour , nous avons passé une bonne semaine

ES

Estelle

avis authentifiés

Camping très sympathique au bord de mer avec un super espace aquatique. Animateurs au top.

PH

Philippe

avis authentifiés

Beaucoup trop d?étrangers dans le camping

JU

Julie

avis authentifiés

énorme camping, très peu de français, nous nous sommes sentis isolés, aucun francophone autour de nous, les enfants ne se sont pas fait de copains à cause de la barrière de la langue, ne parlant ni al...

KE

Ketty

avis authentifiés

Camping avec un emplacement idéal au bord de l?océan avec sa plage privative. Et son point fort fut un bar de plage avec une vue imprenable et une décoration super agréable. Quelques points sont à amé...

ST

Stéphanie

Génial

JI

Jiska

avis authentifiés

Cottage ernstig beschadigd. Te weinig en versleten materialen. Foutief linnen geleverd. Vuile omgeving. Planten overgroeien de paden. Schema avondanimatie werd niet aangehouden. Wasmachine slikt geld...

AN

Angélique

avis authentifiés

Camping sympathique, propre. Locatif au top. Bar de plage et piscine super sympa. Plage magnifique. Snack très bon. Petit bémol pour le restaurant qui est assez cher pour la qualité.

ST

Stefan

avis authentifiés

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Unterkunft war sehr gut. Ihre Mitarbeiter waren sehr nett. Auch der Service stimmte 100%.
Aus dem Restaurant könnte man mehr machen.
Der Supermarkt ist Sp...

RE

René

avis authentifiés

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir haben die Zeit genossen. Es gibt aber ein paar Punkte zum Optimieren:
- Die schönen Sanitäranlagen haben oft nach Urin gerochen, obwohl frisch gereinig...

LA

Laurence

avis authentifiés

Superbe séjour dommage qu'il manque un espace pour les jeunes le soir

FR

François

avis authentifiés

Séjour très agréable, camping propre, personnel serviable, mobil-home propre et fonctionnel, les activités pour les enfants leur ont plut...A part la météo, le séjour a été, au dire des enfants, Formi...

MA

Magali

avis authentifiés

Ayant séjourné dans 3 Sandaya je suis assez déçu du rapport qualité prix du Sandaya Soulac-sur-Mer

AL

Alexandra

avis authentifiés

Emplacement du bungalow très bien d?un côté nous avions un petit bois, mobilier de jardin très mauvais ( nous avons eu une grosse table et banc en bois très inconfortable et de même pour les chaises e...

GA

Gaetan

avis authentifiés

Camping agréable avec un environnement calme

MI

Michael

avis authentifiés

We really enjoyed our stay, the location was great and the staff were friendly and helpful.
However the wi-fi wasn

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.