Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping très sympa

Camping sympa avec proximité de la plage très agréable au couché du soleil

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

séjour très agréable avec un personnel à l'accueil très sympathique, mobil home très confortable

Par Franck il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Avec l'affluence du Pont de l'Ascension, le camping était quasi plein. Nous avons logé en lodge et s

Avec l'affluence du Pont de l'Ascension 2024, le camping était quasi plein. Nous avons logé en lodge et si le lodge est une expérience sympathique, en aucun cas, vivre si près de gens sans gène, cela a perturbé nos nuits !

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super ! Dommage pour le tennis ( terrain non praticable , un peu décevant) bar un peu loin de la piscine , et une piste en plus de pétanque et tennis de table auraient été sympa .
Mais super bar de plage et camping impeccable.

Par Leslie il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, calme, sécurité, propreté, personnels au top, poli et faisant de son mieux malgré l

Très bon séjour, calme, sécurité, propreté, personnels au top, polis et faisant de son mieux malgré le monde.

Par Stephanie il y a 7 mois

Très mitigé

Le cadre est superbe. Les animateurs au top c'est un camping vivant grâce aux animations proposées. Cependant l'état du bungalow était déplorable , très mal entretenu. La terasse est bancale et bouge!! Le materiel frigo et micro onde est rouillé. Le menage laissait à desirer. Verrou de la porte d'entrée réparé au bout de 2 jours..et le restaurant du camping est à fuir mauvais rapport qualité quantité et prix et lenteur dans le service .

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très chouette endroit. Le personnel est adorable et abordable. Les cours de surf sont géniaux. Le professeur est super sympa et fait attention à tout le monde. Mes ados et moi avons adoré. Merci.

Par Katty il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

C?est un peu dommage arrivée du 2 mai reparti le 9 mai tout était différent restauration plus de choix à partir du 8 mai petite buvette ouvert le 8 mai donc cela veut dire que du deux au sept il y avait pas grand chose
Parlant du mobilehome je ne comprends pas pourquoi il y a de la rouille sur les tringles rideaux la porte ferme très mal le frigo un peu rouillé le micro-ondes au bout d?une assiette est disjoncté ou s?arrêter nous étions quatre quand même dommage que la terrasse n?est pas plus protégé que ça.
Sinon les animateurs et le personnel très sympa

Par Celine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe séjour, le camping est génial, très bien localisé, personnel sympathique, bonne ambiance, on y trouve de tout, rien à redire sur la location. J espère y revenir .

Par Sylvie E. il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Parfait excepté la météo qui a boudé Camping propre, grand et convivial Je reviendrai pour l

Parfait excepté la météo qui a boudé
Camping propre, grand et convivial
Je reviendrai pour l

Par Houria il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

un trés bon séjour dans une très bonne ambiance, l'avis aurait été meilleur si la qualité des plats

un très bon séjour dans une très bonne ambiance, l'avis aurait été meilleur si la qualité des plats et du service du restaurant avait été à la hauteur

Par Guillaume il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La vue est magnifique. Les bungalow sont trop raproches les uns des autres. Contrairement à ce qui n

La vue est magnifique.
Les bungalow sont trop raproches les uns des autres. Contrairement à ce qui nous a été dit par téléphone la piscine extérieure n était pas chauffée.
Le bungalow était propre mais les draps étaient tachés et râpés.

Par Axelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

camping agréable , personnel poli et souriant petit bémol sur la piscine intérieur à peine chaude

camping agréable , personnel poli et souriant
petit bémol sur la piscine intérieur à peine chaude

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne équipe souriante, à l’écoute.Le site bien entretenu et propre

Bonne équipe souriante, à l?écoute.
Le site bien entretenu et propre

Par Jerome il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ns avons sejourne a 5 personnes ds un bungalow premium et ns ne sommes pas entierement satisfaits de notre sejour.
Aucun rangement alimentaire dans la cuisine des assiettes tres tres lourdes .
Ns avons ete envahi de mites .
Je pensais qu en premium les prestations seraient plus attractives.
Decus.

Par Chantal il y a 7 mois