| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Denis
il y a 1 an
Très bon camping, le point fort l'acceptation des animaux de compagnie Personnel très attentifs Je recommande
Voir plusMyriam
Voir plusHélène
il y a 1 an
Séjour comme d'habitude depuis 3 ans , très très agréable. Toutes les équipes sont au top . Nous reviendrons l'année prochaine
Voir plusThomas
Voir plusAlain
Voir plusMichel
Voir plusAnnick
Voir plusJoel
il y a 1 an
Nous avons très agréablement surpris par la qualité de votre accueil,vos services et installation,nous serons attentifs sur les prochains Sandaya
Voir plusNana
il y a 1 an
Parfait on a passés un très bon séjour , un peu dommage beaucoup de vis à vis où on étaient placés sinon niquel ! Camping très propre et personnel accueillant et polis
Voir plusPatrice
Voir plusBirgit
Daniel
il y a 1 an
camping très bien situé proche de la cote ou le soir nous avons admiré de beaux couché de soleil petit bémol accès dangereux a la plage quelques marches
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Aurélie
Excellent, accueil chaleureux et agréable
Excellent, accueil chaleureux et agréable
Expérience prouvée le 09/07/2024
Birgit
Super schöner Campingplatz. Besonders schöne Mobilheim sind die Premium . Komme immer wieder gerne.
Denis
Bastien
Au top comme chaque années
Au top comme chaque années
Sabrina
Site magique
Site magique
Myriam
Séjour très agréable, équipement parfait du locatif. Le gros point négatif qui justifie la note de 8, c est les problèmes de connexion au WiFi, malgré les codes de connexion donnés, impossible de se connecter à certaines heures notamment en fin de journée (heures de pointes). pour moi il y a un problème de débit.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Confort
Confort
Expérience prouvée le 06/07/2024
Philippe
Camping très bien situé, calme. Très propre.
Camping très bien situé, calme. Très propre.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Hélène
3 ans que nous venons dans ce camping et jamais déçu
Expérience prouvée le 22/06/2024
Thomas
Alain
Michel
Manque d'informations quant on arrive ne pas ce mettre sous les pins quant on est en camping car la sève des l'instant on pourrit mon camping-car manque de pression au canalisations pour faire le plein du camping-car il m'a fallut 30 mn pour mettre 100litres d'eau inadmissible ,les douches pas d'eau chaude enfin bref ..... en ce sui concerne la restauration les animations ,le bar sur la plage est superbe
Annick
L' emplacement avec vue ocean était super ainsi que les mobilhomes , en revanche sur notre emplacement aucune bache pour nous abriter du soleil, nous avons mangé en plein soleil le midi pendant 4 jours (on nous a ensuite fourni 3 parasols). Petit problème sur la porte du mobilhome pas résolue.
Joel
Nana
Patrice
Eduquez vos mômes. Etre parents nourriciers ne veut en aucun cas dire de laisser libre court à toutes satisfactions de l'enfant roi.
Des mômes non éduqués dans les mobil home accolés, c'est épuisants. J'ai passé toutes mes vacances de mômes dans des campings mais non dans des mobil homes. Mais des toiles de tentes. Et bien que on avait le droit de rires aux éclats, voir pleurer. Mais notre éducation ne nous octroyait pas de brailler toute la journée pour un moindre fait. ce n'est pas parce que vous avez des mômes que vous êtes seuls au monde. Cela s'appelle : le respect.
Expérience prouvée le 04/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.