| Dimanche | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Jacqueline
il y a 1 an
Leider hatten wir auf unserer Reise nur 2 Nächte da eingeplant, wir wären gerne noch länger geblieb...
Laudine
il y a 1 an
Excellent séjour au Sandaya. Super environment, très belle piscine et surtout, le plus appréciable: la gentillesse et l'efficacité du personnel que ce soit à l'accueil, au bar ou lors des animations.
Voir plusFrédéric
Voir plusAlain
il y a 1 an
Séjour agreable, nous avons apprécié le calme et le Mobil home. Le camping et les installations sont sympa. Le personnel est très poli et attentionné vis à vis des clients.
Voir plusRita
il y a 1 an
service accueillant et efficace. Petit problème d'évacuation d'eau réglé dans l'heure. location vélo rapide . Animations très bien faites.
Voir plusDidier
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Très bon séjour . Personnel efficace et très réactif . Camping très bien tenu. eau de la piscine chauffée.Situation idéale en bord d océan.
Seul bémol, la blanchisserie ! Draps , serviettes lavés...
Arnaud
Voir plusFabrice
Voir plusLaurent
Voir plusCuljaune
il y a 1 an
Très beau camping très calme comme nous aimons , dommage que l?accès à la plage soit très compliqué pour certaines personnes avec des difficultés
Voir plusDaly
il y a 1 an
Dommage de ne pas avoir de garantie météo.
Séjour du 8 au 22 juin
Temps pas terrible Jamais de grand soleil, vent froid continu, bord de mer venté, eau à 16°C
conséquence : séjour écourté...
Marc
il y a 1 an
Séjour très agréable dans un camping très bien situé. MH spacieux et bien équipé. Le plus piscine extérieure chauffée. Animateurs et personnels conviviales. Accueil chaleureux.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Jacqueline
Der Camping ist traumhaft gelegen und die Ausstattung in unserem Cottage Atlandide war sehr gut. Lei
Leider hatten wir auf unserer Reise nur 2 Nächte da eingeplant, wir wären gerne noch länger geblieben.
Bernard
Bon séjour
Bon séjour
Laudine
Frédéric
TRES BELLE EXPERIENCE ! C'EST LA DEUXIEME QUE NOUS VENONS DANS CE CAMPING. CE QUE NOUS APPRECIONS LE PLUS C'EST LA PROXIMITE DIRECTE AVEC LA PLAGE. L'ESPACE AQUATIQUE EST EXCELLENT, LE MOBILE EST TRES PROPRE ET LE PERSONNEL EST TRES POLI. NOUS REVIENDRONS CERTAINEMENT CAR NOUS VOULONS ESSAYER LES MOBILES HOME AVEC VUE OCEAN. MAIS CE SERA TOUJOURS EN SAISON CREUSE, JUIN OU SEPTEMBRE.
Alain
Georges B.
Bien reçu
Expérience prouvée le 17/06/2024
Patricia
Seul bémol, la blanchisserie ! Draps , serviettes lavés, certe , mais très très tachés. A la limite du dégoût. Le deuxième jeu que l on nous a amené était dans le même état. Visiblement cela vient de l unique laverie du coin qui ne fait pas son travail correctement.
Dommage , c est le seul point négatif . D où ma note de 8.
Arnaud
Super camping bien situé !
Super camping bien situé ! Une équipe d’animations, d’accueil et même de surveillants baignade au top 👌 Petits bémols pour ma part au niveau des infrastructures sportives (city stade a mieux entretenir et manque de terrains de pétanque, 2 terrains pour un énorme camping n’est pas trop proportionnel).
Fabrice
Laurent
Culjaune
Daly
Dommage de ne pas avoir de garantie météo. Séjour du 8 au 22 juin Temps pas terrible Jamais de grand
Dommage de ne pas avoir de garantie météo.
Séjour du 8 au 22 juin
conséquence : séjour écourté de 2 journées
Par contre, accueil et animateurs très à l
Marc
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.