Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons

FR

Franck

avis authentifiés

Accueil et disponibilité des personnels toujours très agréables et professionnels. Sérénité dans ce camping.

FA

Fabienne

avis authentifiés

Si vous aimez la nature, le calme, l

PA

Pascal

avis authentifiés

ENDROIT TRES REPOSANT BUCOLIQUE, PERSONNEL TRES AGREABLE ET SERVIABLE PAS DE VOITURE, LE TOP

AL

Alexandra

Calme et reposant.

MY

Myriam

avis authentifiés

Vacances au top, à l'année prochaine 😉

PA

Patrick

avis authentifiés

Mobil home trop loin du parking, exposé en plein soleil pendant cette canicule, obligé d’ acheter un ventilateur.

VA

Vanessa

avis authentifiés

Le camping est très agréable , vieillissant cependant. Notre bungalow n’était pas propre:le frigo , la plaque de cuisson, la poussière sous les lits et sur la Clim ! En dehors de tout ça , personnel t...

MF

M. F.

avis authentifiés

Mobil home en très bon état, conforme à la description qui en était faite.camping spacieux et calme, bien situé, idéal pour faire des promenades à vélo.

JA

Jacques

avis authentifiés

camping très au calme mais un peu loin du parking

avis authentifiés

Très belle région avec piste cyclable près du camping au top, chalet sans vis à vis, camping sans voiture appréciable il faudrait prévoir d'autres moyens pour transporter les courses car les brouettes...

GU

Guillaume

Conforme

CH

Christophe

avis authentifiés

Très bon camping, nous avons passé un super week-end !

MA

Marjan

avis authentifiés

Plutôt bien situé le camping n'est pas très loin de la mer (vélo ou voiture) et il y a un grand lac à 5 min à pied. Niveau propreté il y a rien à dire. Personnel très pro et sympathique. Dommage au ba...

CA

Camali

Très belle expérience à Soustons

CH

Christine

avis authentifiés

Excellente qualité de services : personnels compétents et extrêmement aimables (restaurant, piscine,, animation, accueil), mobil home très confortable, piste cyclable idéalement bien située, restauran...

Sébastien

avis authentifiés

Mobil home usés par le temps (pour les 3 logos), c’est dommage car le camping est chouette mais il y’a un vrai décalage qualitatif.

JE

Jean-Pierre

avis authentifiés

Super car pas de vehicul dans le camping, situé dans les pins.
Le calme total, accueil avec des gens disponibles et très agréables.
Le pays basque et l?Espagne pas très loin.
Vaca...

avis authentifiés

Bon séjour. Mais d'aspect extérieur le camping fait un peu abandonné !

NA

Nathalie

avis authentifiés

Intéressant sans voiture , personnel agréable Trop de chiens sur le parc, et surtout des maîtres qui ne respectent rien ( chien en liberté pas de ramassage de grottes et ils viennent uriner sur l emp...

avis authentifiés

Très bon sejour, camping très agréable, entièrement piéton très calme. Les mobils homes ne dont pas les uns sur les autres.

63 Avenue de Port d'Albret, 40140 Soustons

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.