| Lundi | 9:00 - 21:00 |
bonjour
Mobil home conforme à la description, bien
Chiens admis avec supplement,tres bien
Xavier
Très bonne accueil, sourire, toujours à votre disposition, tout le monde sympathique.
Voir plusThierry L.
Top ! Un camping à dimensions humaines, calme, une équipe adorable ! Déjà 3 ans que nous y allons et nous y retournerons !
Voir plusSebastien
Voir plusIgnacio M.
Muy contentos con el bungaló y con el camping en general, el staff maravilloso, repetiremos sin duda
Voir plusClaire
Voir plusMichel
Voir plusAline
Camping accueillant restaurant très bon et l équipe d animation au top nous avons passé un agréable séjour
Voir plusVeronique
Voir plusJean P.
Bien situé, séjour agréable, mobilhome un peu vieillissant mais reste confortable
Voir plusSandrine
Super séjour avec nos 2 chiens Très adapté et une équipe au top
Voir plusMyriam
Voir plusSandra
Voir plusHans
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Laurent
SÉJOUR REPOSANT
Parfait excepté bassins extérieur trop petit
Expérience prouvée le 22/09/2025
Jean
bonjour Mobil home conforme à la description, bien Chiens admis avec supplement,tres bien Petit hic
bonjour
Mobil home conforme à la description, bien
Chiens admis avec supplement,tres bien
Petit hic pour les transports aller et retour, conducteur beaucoup trop speed,,confond vitesse et précipitation
Il faut ne pas stresser les clients, de ce fait nous avons fait plusieurs allers retours avec la brouette pour ne pas être préssée comme la personne l
Expérience prouvée le 21/09/2025
Julian
Muy buena y agradable
Muy buena y agradable
Thierry L.
Top ! Un camping à dimensions humaines, calmes, une équipe adorable ! Déjà 3 ans que nous y allons
Sebastien
Très bon séjour au camping Sandaya de Soustons, tout était parfait : l?accueil, les animations et l?
Très bon séjour au camping Sandaya de Soustons, tout était parfait : l'accueil, les animations et l'ambiance. Nous reviendrons avec plaisir. Mention spéciale pour les animateurs qui sont juste incroyable 😍
Daniele
Très bon séjour malgré quelques réserves
Très bon séjour malgré quelques réserves
Ignacio M.
Claire
Excellent séjour !
Excellent accueil ! Équipe souriante et disponible pour tout renseignement ou en cas de petit pépin. Camping très bien situé, entouré de pins le cadre est très agréable. La piste cyclable/piétonne passe au bout du camping avec un accès direct, c'est top ! Et on est à 5-10min en voiture du centre de Soustons. J'ai beaucoup aimé ce premier séjour chez Sendaya, je recommande !
Expérience prouvée le 07/09/2025
Michel
Camping souston 100% piéton
Nous avons passé un agréable séjour au camping Sandaya Soustons. Le cadre est très agréable, 100% piéton, calme et bien situé. Le personnel est vraiment réactif et très sympathique : par exemple, notre télévision est tombée en panne et elle a été remplacée en moins de 15 minutes, bravo pour l’efficacité ! En revanche, nous avons été déçus par la climatisation de notre mobil-home, bloquée à 26°, ce qui le rendait très chaud. Nous avons signalé le problème mais cela n’a pas été résolu, ce qui est dommage car cela a impacté le confort. Autre petit bémol : au bar, malgré peu de clients, les tables restaient parfois avec des verres vides, et il n’y avait pas de granité disponible. Ce n’est qu’un détail mais cela tranche avec le reste du service. Dans l’ensemble, séjour très positif, avec un camping agréable et une équipe au top, mais quelques améliorations seraient bienvenues côté climatisation et service au bar
Aline
Expérience prouvée le 17/09/2025
Myriam
Sandra
Hans
Séjour agréable avec Sandaya tant au niveau cadre, localisation, services et personnel, malgré un confort perfectible
Globalement nous avons passe un sejour agréable avec Sandaya. Nous avons apprecie le cadre général et les services sur place. L'accueil etait top, mais quelques manques de confort dans le logement premium et qui sont regrettables pour un camping 4 étoiles.
Juan C.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.