| Vendredi | :00 - 24:00 |
| Jeudi | :00 - 24:00 |
·Avis client Camping Sandaya Valencia
Lydia
il y a 1 an
Sanitäre Anlagen funktionieren nur teilweise, zu wenige auf dem Platz, Campingplatz ist isoliert im kaum bewohnten Umfeld
Voir plusCornelis
il y a 1 an
Prima camping je ziet wel echt verschil tussen oud en nieuw. Restaurant minder gastvrij
Voir plusJeanne
Voir plusAndreas
il y a 1 an
Schöner Platz, großer Stellplatz, Strandnähe, leider sehr laute Animation bis spät in die Nacht
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Séjour très agréable , logement très bien , très propre , le personnel est sympathique .
Voir plusJeröme
il y a 1 an
Une grande rénovation est à prévoire Personnel très agréable Espace piscine vetuse Eau très froide
Voir plusJohn
riool lucht op diverse dagen in de week
Sanitair verouderd en veel riool vliegjes.
Dit staat los van de schoonmaak, deze was perfect alle lof voor de dames van de schoonmaak.
Technisch per...
Bernardino
Voir plusMonika
il y a 1 an
Sanitäranlagen uralt. Täglich enormer Gestank nach faulen Eiern . Kein 4 Sterne Platz
Voir plusPeter
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Camping bien tenu, personnes à l accueil très agréables, bungalow Turia magnifique.
Voir plusGerhard
il y a 1 an
Extrem schlechter Zustand des angeblichen Komfortplatzes: Größe zwar ensprechend, aber: starke, erdige Bodensenke. Ungepflegte Büsche mit extremer Moskitozucht. Stechmücken 24Std. aktiv.
Stellplat...
Laure
A refaire séjour très agréable
A refaire séjour très agréable
Jeanne
A lovely, friendly site, offering so much, two pools, restaurant and bar, sports facilities, laundry, option for larger pitch. Friendly, supportive, English speaking staff, very attentive. Very clean. Great location, close to beach and cycle route. Recognise Sandaya has only taken over this site recently and are likely to replace the toilet block and washing facilities. These are jaded and need replacing, steps are dangerous, as breaking up, some showers don
Andreas
Expérience prouvée le 23/10/2024
Jeröme
Expérience prouvée le 22/10/2024
John
riool lucht op diverse dagen in de week Sanitair verouderd en veel riool vliegjes. Dit staat los van
riool lucht op diverse dagen in de week
Sanitair verouderd en veel riool vliegjes.
Technisch personeel ook top deden hun uiterste best om zaken snel op te lossen
Expérience prouvée le 22/10/2024
Bernardino
La verdad es que nos sorprendió mucho el bungalow donde nos alojamos, muy moderno, todo muy bien de estado. Colchones y almohadas muy cómodas. Lo único que se echó en falta es aire en las habitaciones y el problema es la situación del Split del aire acondicionado que está en contra a las puertas de los dormitorios. Por lo demás la única pega a poner son los mosquitos, a veces era insoportable, teniendo que estar todo el día casi con las ventanas y puerta cerrada o tener que recurrir a sprays insecticidas y repelentes. Luego nos dimos una vuelta por la zona de acampada y la verdad es que nos decepcionó bastante tanto por los mosquitos como el estado de los baños comunes, donde el olor y la falta de higiene eran notables
Expérience prouvée le 21/10/2024
Bryan
Less good than in previous years.
Less good than in previous years.
Expérience prouvée le 21/10/2024
Monika
Expérience prouvée le 20/10/2024
Doris
Abgesehen von den vielen Insekten war es ok.
Abgesehen von den vielen Insekten war es ok.
Expérience prouvée le 19/10/2024
Paul
Goed geregeld
Alles was goed
Expérience prouvée le 22/09/2024
Peter
Schöne Parzellen - guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Valencia mit dem Zug von Puçol!
Laden mit geringem Angebot Sanitäreinrichtungen funktionieren - sind aber renovierungsbedürftig kein separater Müllplatz, keine Trennung von Glas und Verpackung und Restmüll, Restaurant sehr gut! Strandpromenade sehr schön. Strand mit Steinen. Strand teilweise mit Steinen ?? Zugfahrt nach Valencia gut möglich! Radwege sehr gut ausgebaut.
Isabelle
Chouette camping dommage trop de moustique
Chouette camping dommage trop de moustique
Nathalie
Gerhard
Stellplatz grausam uneben. Weiter Weg zum Sanitärgebäude. ?Komfort-Platz am abgeschiedensten Ende des Campingplatzes mit Aufpreis = no go!
Expérience prouvée le 15/10/2024
David
Agréable
Camping en cour d'amélioration car bâtiments communs vieillissants, progrès à faire sur poubelles collectives de tri des dechets(signalisation). Pas de bornes de recharge véhicules électriques, moustiques +++ Sinon très agréable
Expérience prouvée le 01/10/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.