Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Todo genial

Todo genial

Par Patricia il y a 2 heures
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Valencia

Le camping Valencia à Puçol est calme, très agréable, avec des emplacements spacieux, sanitaires chauffés. Très bien situé pour visiter Valence et ses alentours, belle plage et front de mer à 300m. Nous avons aussi apprécié la possibilité de partir en vélo du camping pour rejoindre la piste cyclable Via Verde. Nous y reviendrons !

Par Isabelle il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Valencia

En general la experiencia ha sido muy buena, las zonas comunes están fenomenal y la ubicación es buena.

Par Beatriz il y a 4 jours

Camping Sandaya Valencia

Camping muy limpio y agradable, La animación para l'ós peques perfecta y con muchas variacions y horarios. Lo que no me ha gustado és que no sé recicla, no hay contenidors especiales

Par Maria T. il y a 4 jours

Camping Sandaya Valencia

Aunque tiene buenas parcelas, las calles son algo estrechas para la categoría que se le supone, un módulo con muy pocos aseos y pocas duchas que en temporada alta pueden echarse de menos.
El restaurante con un menú cuyos platos son generosos merece la pena

Par Daniel il y a 4 jours

Camping Sandaya Valencia

Die Leute am Empfang sind sehr freundlich. Alles wurde gut erklärt. Der Platz ist schön und die Parzellen sind groß.
WC

Par Bernhard il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Valencia

HEMOS ESTADO CON LA FAMILIA Y UNOS AMIGOS EL FINDE Y TODO SUPER BIEN. POR DECIR ALGO NEGATIVO, EL SUPERMERCADO NO ESTABA ABIERTO DURANTE LA TARDE Y LAS PISTAS DE PADEL HAY UN COSTE APARTE.

Par Santiago il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Valencia

I stayed with you before Sandaya took over and I thought it was cleaner and tidier then

Par Leonard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping agréable et extrèmement bien placé! Personnel adorable et serviable !

Camping agréable et extrèmement bien placé! Personnel adorable et serviable !

Par Gilda il y a 5 mois

Un séjour au calme

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Camping Sandaya Valencia

Het terrein is mooi vernieuwd met huisjes, maar de grotere plekken zitten verder van het sanitair gebouw af, terwijl de huisjes eigen sanitair hebben. dat is kort gezegd niet logisch. Het sanitair is veroudert en er zijn diverse douches defect. Het wordt wel goed schoon gehouden.

Par Lillian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Camping Sandaya Valencia

Ongezellige camping erg kaal weinig privacy

De camping plaatsen voor caravans liggen met rare stoepranden. Onhandig met uitrijden. Weinig privacy erg kaal en open plekken

Par Esther il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024