Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.
Excelentes servicios & Rapidez en aclarar las dudas
Le camping Valencia à Puçol est calme, très agréable, avec des emplacements spacieux, sanitaires chauffés. Très bien situé pour visiter Valence et ses alentours, belle plage et front de mer à 300m. Nous avons aussi apprécié la possibilité de partir en vélo du camping pour rejoindre la piste cyclable Via Verde. Nous y reviendrons !
En general la experiencia ha sido muy buena, las zonas comunes están fenomenal y la ubicación es buena.
Camping muy limpio y agradable, La animación para l'ós peques perfecta y con muchas variacions y horarios. Lo que no me ha gustado és que no sé recicla, no hay contenidors especiales
Aunque tiene buenas parcelas, las calles son algo estrechas para la categoría que se le supone, un módulo con muy pocos aseos y pocas duchas que en temporada alta pueden echarse de menos.
El restaurante con un menú cuyos platos son generosos merece la pena
Die Leute am Empfang sind sehr freundlich. Alles wurde gut erklärt. Der Platz ist schön und die Parzellen sind groß.
WC
Große Stellplätze, alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter
HEMOS ESTADO CON LA FAMILIA Y UNOS AMIGOS EL FINDE Y TODO SUPER BIEN. POR DECIR ALGO NEGATIVO, EL SUPERMERCADO NO ESTABA ABIERTO DURANTE LA TARDE Y LAS PISTAS DE PADEL HAY UN COSTE APARTE.
I stayed with you before Sandaya took over and I thought it was cleaner and tidier then
Weinig te doen in de directe omgeving
Camping agréable et extrèmement bien placé! Personnel adorable et serviable !
Het terrein is mooi vernieuwd met huisjes, maar de grotere plekken zitten verder van het sanitair gebouw af, terwijl de huisjes eigen sanitair hebben. dat is kort gezegd niet logisch. Het sanitair is veroudert en er zijn diverse douches defect. Het wordt wel goed schoon gehouden.
Incredibly friendly and helpful staff, great facilities!
De camping plaatsen voor caravans liggen met rare stoepranden. Onhandig met uitrijden. Weinig privacy erg kaal en open plekken