Logo Camping Sandaya Valencia

Camping Sandaya Valencia

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Prima

PH

Philippe

avis authentifiés

Super séjour, personnel très compétent et surtout une propreté au niveau des sanitaires bravo.

AN

Antonio

avis authentifiés

El alojamiento en el que estuvimos mis padres (mayores) y yo, fue el Cottage Mediterráneo. Nada más entrar en él, notamos lo cuidado, acogedor, limpio y cómodo que era (todo un detalle que estuviera e...

AD

Adam

avis authentifiés

Der Campingplatz ist gut erreichbar, die Plätze sind schön groß, zum Teil schattig. Personal super nett und freundlich. Pools sind okay, absolut nichts zu beanstanden. Das einzige kleine Manko waren...

RO

Roland

Leider hatten wir nur Regentage, das trübt die Stimmung und Bewertung

FR

Francisco

avis authentifiés

Très bon séjour, le personnel à l

LU

Luc

Cle top

SU

Susan

avis authentifiés

Too isolated, no shuttle bus as expected from ACSI book. WiFi was advertised as free but required to pay. Shop poorly stocked

CH

Chris

avis authentifiés

Ordentlicher Platz mit schönen Parzellen. Sanitäre Anlagen ok und ein schönes Schwimmbad. Im Allgemeinen ein sehr ruhiger Platz.

BI

Bienvenu

avis authentifiés

Camping bien placé, sanitaires et camping propres. Accueil très agréable. Emplacement satisfaisant.

FA

Fatima

Me encanta, voy todos los años con mis 2 perritos

CE

Cesar

EL CAMPING ESTA MUY BIEN. TODO MUY LIMPIO Y CON ORDEN,
EL PERSONAL DE RECEPCION Y DEMAS MUY AMBLES Y PROFESIONALES.
EL SERVICIO DE CAFETERIA - RESTAURANTE IDEAL AUNQUE UN POCO CARO.

GP

Guy P.

avis authentifiés

Très beaux emplacement sauf que le long du mur côté rue cela sent les égouts !! Le deuxième emplacement nous à parfaitement satisfait et sanitaires propres

PA

Patricia

avis authentifiés

Everything was great. The staff we brilliant. So overall we enjoyed our stay and would highly recommend it. One slight problem was the toilets. The seats we loose and I reported it to the staff cleani...

AN

Antoon

avis authentifiés

Wij hebben een grote caravan van bijna 9 meter lengte (inclusief dissel) en dan is de toegang en nog meer bij vertrek qua ruimte erg beperkt. Verder is de camping wel dik ik orde. Alles is netjes en...

ST

Stephan

avis authentifiés

Unkompliziert, freundlich, sauber, Strandnah.

MS

Maria S.

avis authentifiés

Lo que no me gustó es que el cambio de toallas antes ( el año pasado)era cada 3 días y ahora a la semana.....es mucho tiempo 7 días para cambio de toallas. Como sugerencia...haría el cambio de toalla...

MA

Madlen

avis authentifiés

Ich war sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind sehr willkommen und Schatten gibt es auch genug. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Abends wird die Anlag...

DA

Daniel

avis authentifiés

Accueil chaleureux, mobile home bien mais pas très fonctionnel, cuisine mal placée, (plan de travail, enexiistant)
Par contre bcq de poussières avec les passages dans les allée (personnel)
C...

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.