Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Every thing was perfect, location, amenities,Restaurant. staff are always polite and courteous.

Every thing was perfect, location, amenities,Restaurant.
staff are always polite and courteous.

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Lovely big pitches. Good separation. Good bar and restaurant. Only downside for me was the lack of local amenities. It was a bit remote and there were lots of mosquito

Par Mark il y a 2 mois

Plus jamais

Plus jamais

Par Annick il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Muggen horren plaatsen in de huur accommodatie en op de veranda makkelijke standen stoelen.

Par Joop il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Het was echt stukken beter dan de vorige keer dat we er waren! Helaas moesten wij eerder vertrekken door privé omstandigheden en is de klantenservice heel zakelijk en hard.

Par Faye il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

En la web y app parece un camping de 5 estrellas, pero en realidad no me lo pareció. Me decepcionó.

Par Montserrat il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Equipes très sympathiques

Equipes très sympathiques

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Pools and bar lovely. Pitch was unfinished? 430 - high kerbs making entering and exiting the pitches difficult and scruffy surroundings. Shower block could do with an update.

Par Nicola C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Camping Sandaya Valencia

séjour en camping car en septembre parfait , très bon accueil et belles installation et animation p

piscine superbe
juste les emplacements camping car, trop loin des box sanitaires ,manque de revêtements au sol en cailloux car boueux après l

Par Dorothe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Mit wenig Aufwand gibt es mehr zum Beispiel Eine Kleine Pumpe im Bad und ein paar schwarze schleuch

Mit wenig Aufwand gibt es mehr zum Beispiel
Eine Kleine Pumpe im Bad und ein paar schwarze schleuche und das bad währe wärmer
Usw

Par Hanspeter il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping très proche de la plage et personnel au top toujours disponible, souriant et aidant. Seul pe

Seul petit bémol, les piscines trop froides et les moustiques trop présents au bar, dommage cela gâche le repas...

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Valencia

Leider sind die Sanitären Anlagen mittlerweile nicht mehr so dolle und die Plätze waren nach einem größeren Regenschauer zum Teil nicht nutzbar.

Par Guenter il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping très bien entretenu , personnel disponible et parlant le français ce qui peut simplifier le séjour .

Par Veronique il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping is goed, de plaats die wij hadden (417) was NIET goed. Erg ruw terrein, veel stenen en puin.

Par Jacob M. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Satisfaisant , nous avons séjourné en camping car. Emplacement un peu boueux, tristounet et sans haies... Gros soucis de propreté au niveau de la piscine. Énormément de feuilles et aiguilles à la surface de l eau. Un petit coup de épuisette toutes les heures n aurait pas ete superflue. Le personnel de la réception était très sympathique et souriante. Merci

Par Johan il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Great campsite with plenty of pitches. Reception staff were so accommodating and helpful although the pitch selection process on arrival is painfully slow. However we loved the site so much we stayed for 6 nights instead of the planned 2 nights. Easy access to the beach and public transport into Valencia.

Par Clive I. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Sanitair gebouw erg gedateerd, zeer vriendelijke en adequate dame bij receptie. Met trein (45 minuten en laatste om 22:30) Valencia bezocht.

Par Willem J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024