Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Mooie camping

Mooie camping

Par Rene il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Mobil- Home moderne confortable

Mobil- Home moderne confortable propre Je recommande!!!

Par Véronique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping Sandaya Valencia

Hemos estado un fin de semana en familia y nos ha gustado mucho.. Comimos un dia en el restaurante,

Hemos estado un fin de semana en familia y nos ha gustado mucho..
Comimos un dia en el restaurante, una paella de secreto con setas que estaba buenísima, un 10 a la cocinera!!
Gracias!!

Par Maria Á. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

La estancia en general ha estado muy bien. Lo mejor ha sido la animación, han sido unos chicos muy amables y generando muy buen ambiente, con animación muy variada para toda la familia.
Lo negativo: no dejar entrar familiares de visita un momento sin tener que pagar, falta construir más duchas, reparar la piscina y los columpios infantiles y que haya más sombra en las parcelas.

Par Sandra il y a 2 mois

Guter Campingplatz

Guter Campingplatz

Par Laus R. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Ontzettend leuk en gezellig,we hadden een mooie staanplaats voor de caravan met elektra en water en een afvoer die bij de buren zat, het was met bomen omringd voor de schaduw. We hebben er drie weken gestaan en veel gezelligheid gehad met het personeel, het winkeltje was klein en eenvoudig maar het broodnodige hadden ze aanwezig, de bar en het restaurant was prima en het eten was goed en lekker. De zwembaden waren mooi en schoon en een lekkere temperatuur.
Het sanitair gebouw vonden we niet zo erg rein, het stonk er vaak naar riool ondanks dat het door het personeel goed schoongemaakt werd gemaakt.

Par Stef il y a 2 mois

Ravis...

Très bon séjour, nous reviendrons c'est sûr. La publicité autour de nous est faite

Par Carine il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

BONNE VACANCE AU CAMPING SANDAYA LE PERSONNEL TRES AGREABLE ON PEU Y RETOURNER UNE AUTRE ANNEE MU

AUTRE ANNEE

MUY BIEN BUNGALOW PERFECTO BUENAS ESTANCIA

Par Paulette il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit !!!.Leider keine volle Punktzahl wegen diesen Punkten: WiFi leider nicht im Preis inbegriffen. Sanitärgebäude: Teilweise defekte Schlösser an Duschtüren, einige WC-Spülknöpfe sind kaputt - das sollte schnellstens behoben werden. Allgemein wirkt das Gebäude renovierungsbedürftig.Verlängerungsnacht wurde trotz ASCI teurer berechnet als die zuvor gebuchten Nächte.

Par Stefan il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Schöner Pool, gepflegte Anlage schöne Anlage, Der einzige Kritikpunkt das Sanitärgebäude könnte modernisiert werden

Par Helga il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Ik vind de wivi erg duur. Voor 2 apparaten voor 4 dagen ?25,-. Vorig jaar 2024 zijn we 3 weken op camping Sandaya geweest en was de wivi kosteloos.

Par Joop il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Manque de douches et qualitée des douche vetustes souvent bouchées Odeur importante d égout dans le

Manque de douches et qualitée des douche vetustes souvent bouchées
Odeur importante d égout dans les allées des emplacements
Espace poubelles sale non clos trop proche du bloc sanitaires

Par Francine il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Verbleven in huisje wat net nieuw was. Prima en gezellige plek. Mooi huisje!

Verbleven in huisje wat net nieuw was. Prima en gezellige plek. Mooi huisje!

Par Frank il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Nice stay. Pitch was a good size. Sanitary areas could do with updating. Food in restaurant a bit pricey. Supermarket does not have a good selection. Disappointing as there are no shops nearby. Beach very near and lovely.

Par Deirdre il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Bien. Bon resto. Pas assez de surveillance pour les nombreux chien qui restent enfermés dans les Mobil et qui aboient. Wifi payant pas normal et c'est pareil pour tous les sandaya où nous somme allés

Par Jean-Luc il y a 2 mois