Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Copiado de google maps: Hemos estado este fin de semana en el camping Valencia con amigos, nosotros

Copiado de google maps:

Hemos estado este fin de semana en el camping Valencia con amigos, nosotros en parcela, ellos en Bungalow. Hemos tenido la mala suerte de que durante estos días ha pasado una DANA. El sábado por la mañana tuvimos que sacar la furgoneta de la parcela. El agua llegaba a más de la mitad de la rueda así que nos recolocamos en el parking donde pudimos. El camping estaba completamente inundado y había muchos socabones llenos de agua. Era imposible ir de una zona a otra sin mojarse hasta los tobillos. Preguntamos por otra opción y nos dijeron que al mediodía llegaría una cuba a drenar el agua. Y así fue, sin embargo nuestra parcela seguía inhundada a las 17 de la tarde. Fuimos a reclamar, porque en ningún momento ellos no se pusieron en contacto con nosotros, y nos ofrecieron alojarnos en un Bungalow. Aceptamos, sin embargo nos obligaron a hacer el checkout una hora antes de la hora del checkout de la parcela porque "tenían que limpiar" No hemos entendido la situación, sinceramente.
Por otro lado, nuestros amigos que estaban en Bungalow decidieron llevarse las sábanas porque si no tenían que pagar 15 euros más por persona y además les obligaban a limpiar el Bungalow y dejarlo tal cual se lo habían encontrado sin proveerles material de limpieza más que un estropajo, una bayeta y algo de lavavajillas.
Para usar la barbacoa también hay que pagar, lo mismo que para la pista de tenis, que tiene la red con un agujero en medio.
El bar estaba bien, sin más, y el personal extremadamente agradable. Súper encantadores. El miniclub lo mismo y destacar el castillo hinchable que sí es de acceso libre.
En resumen, una estancia agridulce, no creo que volvamos.

Par Beatriz il y a 2 mois

Muy buena experiencia, lo aconsejo

Muy buena experiencia, lo aconsejo

Par Vicenta M. il y a 2 mois

Para ir con niños genial

Para ir con niños genial

Par Miguel il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Nos tuvimos que ir un día antes por asuntos personales, y no nos devolvieron el dinero correspondiente a ese día.

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Emplacement de camping trop proche de la sortie de service ( bruyant +++, camion poubelles, services d?entretien?) odeurs pestilentielles d?égout

Par CYRIL A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Très déçu,

Campings en rénovation, emplacement 4 coquillages non -tassés, les bordures sont trop hautes et le chemin pour s'y rendre trop étroit donc vous frottez vos pneus sur les bordures. Les emplacements classiques sont mieux, mais il faut attendre que les haies poussent un peu. Après le 6/09 tout s'arrête dans le camping sauf les piscines non chauffées et qui rafraîchissent très vite. Très déçu de ma première visite sur 16 jours de prévue nous sommes restés 9 donc perte financière importante et pas de plaisir. Ce camping vise le 4 étoiles, pour l'instant pour ma part ce serait un 2. Espérons que tout soit fait l'année prochaine pour le bonheur des nouveaux touristes.

Par Guy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Strand top, Anlage Top, Service top, Nur Restaurant und Pizzeria nicht auf gleichen Niveau Auswahl

Strand top, Anlage Top, Service top,
Nur Restaurant und Pizzeria nicht auf gleichen Niveau Auswahl und Preis Leistung stimmen nicht!

Par Juergen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Het was voor obsceen tegenvaller. De locatie is te geïsoleerd. In onze periode is er in de directe omgeving weinig te beleven.
Wat betreft de animatie is het op een gegeven moment enigszins irritant hard. Sommige van de overige bewoners van de camping moeten hier meegenieten. Dit is soms niet gewenst.
In het algemeen een redelijke camping met nog genoeg verbeter punten. Succes.

Par Andrew il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping nul aucune animation terrain de tennis payant parc pour enfant aucune lumiere le soir Cottag

Camping nul animation vraiment desastreux terrain de tennis payant piscine sale parc pour enfant aucune lumiere le soir Cottage insalubre avec fuite d?eau J’ai fais une réclamation mais aucun retour de sandaya à éviter

Par Amandine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping bien organisé emplacement bien délimité terrain stabilisé et propre

Camping bien organisé emplacement bien délimité terrain stabilisé et propre

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Todo muy bien,se nota que está empresa que lo a cogido está reformando poco a poco todas las instalaciones,pero a sido un a experiencia fantástica,todo el personal súper agradable y te ayudan en todo

Par Estanislao il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Personnels de la réception très agréable, et parlent toutes les Langues.. Dommage que les mobil-home

Personnels de la réception très agréable, et parlent toutes les Langues..
Dommage que les mobil-home soit Trop rapprochés, les uns aux autres..

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Valencia

wij stonden op de camping achterin net nieuw aangelegd toiletgebouw is wel erg ver weg dit stukje z

wij stonden op de camping achterin net nieuw aangelegd
toiletgebouw is wel erg ver weg dit stukje zit erg in een uithoek
het toiletgebouw moet ook wat aangedaan worden de douche is zo heet dat je er niet onder kan staan
achterin een nieuw gebouw neerzetten en deze weghalen nu hier alleen nog maar chalets staan

Par Everhardus P. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Trop de vis à vis avec les locations voisines. Pas assez de végétation haute.

Trop de vis à vis avec les locations voisines. Pas assez de végétation haute.

Par Benjamin il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Peor que en años anteriores

Llevamos 4 años viniendo a este camping y hemos notado un empeoramiento en los servicios desde el cambio de regencia. Particularmente, estos tres puntos: - Anteriormente, teníamos el alojamiento listo cuando llegábamos aunque fuese antes de la hora de entrada. Entiendo que esto es una cortesía si el alojamiento está listo, pero es que este año, 20 minutos después de la hora de entrada seguía son estar listo y tuvimos que esperar con el equipaje y la compra a poder instalarnos. - Anteriormente el uso de las bbq era gratuito e incluía la parrilla. Ahora cobran 5€ diarios por el uso de la parrilla. Entiendo dejar una señal, pero cobrar por su uso... - Durante toda la estancia hubo un problema con el agua que llenaba la cisterna y estuvimos si poder tirar de la cadena muchas horas de forma intermitente.

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Potrebbe migliorare l

Potrebbe migliorare l

Par Chiara il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

hemos estado en otros camping Sandaya y no tienen nada que ver con este en todos los aspectos

Par Jordi il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Valencia

Infrastructure digne d'un camping municipal 1300 emplacement pour une petite piscine tout juste 100 place

Par Brice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Animatie alleen maar in het Spaans. Herentoilet stonk Damestoilet wc?s werden wel schoongemaakt maa

Animatie alleen maar in het Spaans.
Herentoilet stonk
Damestoilet wc?s werden wel schoongemaakt maar op de muren zaten twee weken lang de elfde dode dieren.
Iedere avond zelfde animatie
Personeel en barmedewerkers waren vriendelijk

Par Andre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024