Avis Camping Sandaya Valencia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Valencia.

Camping Sandaya Valencia

Este año hemos estado en el mes de junio y de septiembre. En junio nos gustó mucho y por eso repetimos. A destacar no me ha gustado que la animación se haya visto limitada a los fines de semana únicamente, al igual que el horario de piscina. Por otro lado vemos que falta un poco de animacion en las noches dirigida a adultos. Habia mucha olor en la zona de los baños a desagüe. He de destacar la limpieza que es inmejorable, también he visto que con respecto al mes junio que he visto controlado el tema de las cucarachas. Esperamos que esta opinión sea constructiva y pueda mejorar de cara a la próxima temporada.

Par Antonio il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Wir haben eine Nacht am Campingplatz mit unseren Freunden gezeltet und es war wunderbar! Besonders d

Besonders die beiden Schwimmbaeder fanden bei den Kindern und Erwachsenen grossen Anklang. Duschen und Toiletten sind sehr sauber!

Par Adelheid il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Weinig parkeerplekken en te weinig bedjes bij het zwembad. Heelveel handdoekje leggen en hier word n

Te weinig parkeerplekken en te weinig bedjes bij het zwembad. Heelveel handdoekje leggen en hier word niet op gehandhaafd. Verder een heel fijn verblijf gehad op de camping en zullen zeker terug komen!

Par Soraya il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Demasiadas normas, en ocasiones sin mucho sentido. Son demasiado exigentes para lo q se ofrece. El camping está bien pero por el mismo precio puedes encontrar fácilmente otros con más servicios y un poco más relajados. Los trabajadores son demasiado estrictos con cada norma. La verdad que hubo momentos que en vez de estar de vacaciones parecía qie estábamos en un campamento militar

Par Cristina il y a 2 mois

Muy bien, un sitio muy tranquilo

Muy bien, un sitio muy tranquilo

Par Berta il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Salvando un pequeño contratiempo en la entrada al bungalow, la estancia fue maravillosa.

Par Jose M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Este año muy mala,los trabajadores muy mal educados,los animadores muy sosos y lo peor es que me tuve que venir antes a Madrid por un problema médico y no fueron capaces, de devolverme el importe o guardármelo para el año que biene

Par Felix il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Valencia

7 dagen op kampeerplaats, probleem is vooruitbetaling, en geen geld terug als je korter blijft, dus steeds per 2, a3 dagen betaald. Nieuw dit jaar, je plaats kan afgenomen worden door boekingen via internet over de nog niet betaalde periode.
[ dit gebeurde bij onze vrienden, konden niet bijboeken ]
Hiermee gaat de vrijheid van het camperen verloren..... Jammer.

Par Johannes J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Alles zu unserer zufriedenheit

Alles zu unserer zufriedenheit

Par Martina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l?équipe pour le

Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et merci Tony du bar pour ton amitié depuis tant d’années À l’année prochaine

Par Christelle il y a 2 mois

Dans l

Dans l

Par Alain il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Ce camping est parfait. Le personnel est accueillant et disponible et tout est très bien entretenu.

Par Pascal il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Las instalaciones están bien, pero necesitan cierta reforma. Algunas parcelas no tienen nada de sombra.
Nos tocó la parcela pegada a la zona de barbacoas, y nos molestaba el humo. Un día tuvimos un conflicto con una familia escandalosa y solicitamos cambio de parcela, pero no se nos atendió la solicitud.
Habría que construir más duchas, ya que se hace cola a ciertas horas.
Habría que mejorar la piscina, el suelo de alrededor resbala, los cristales están rotos. Los columpios también están rotos.
Lo que más nos ha gustado: la animación.

Par Sandra il y a 2 mois

Cómodo

En general bien, el bongalow bien acondicionado, bien aclimatado, el bar bien, con variedad y bien de precio. Deberían mejorar las lavadoras, hay tres pequeñas, y dos no funcionaban.

Par Ricardo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Gezellige camping. Wij zijn hier nu voor het 3e jaar. Vriendelijk personeel en goede kampeerplekken

Par Miriam B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Valencia

Nuestra experiencia en general ha sido buena, lo que menos me ha gustado es que a la llegada no nos entregaran el bungalow hasta las 15:30 de la tarde y el día de ida si le tuviésemos que entregar a las 11 de la mañana. El equipo de animación me pareció bastante bien y las instalaciones también , excepto el baño de la piscina que no podías cerrar porque se quedaba atrancado (necesita una renovación). Por último destacar que el personal de recepción ha sido agradable excepto una trabajadora bajita que hablaba francés super desagradable, entiendo que está ahí por que habla francés y no por otra cosa.

Par Frida il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025