| Dimanche | :00 - 24:00 |
Antonio
Voir plusAdelheid
Soraya
il y a 9 mois
Te weinig parkeerplekken en te weinig bedjes bij het zwembad. Heelveel handdoekje leggen en hier word niet op gehandhaafd. Verder een heel fijn verblijf gehad op de camping en zullen zeker terug komen...
Voir plusCristina
Voir plusJose M.
il y a 9 mois
Salvando un pequeño contratiempo en la entrada al bungalow, la estancia fue maravillosa.
Voir plusLaurence
Voir plusFelix
Voir plusMichael
Voir plusJohannes J.
Voir plusChristelle
il y a 9 mois
Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et merci Tony du bar pour ton amitié depuis tant d’années À l’année prochaine
Voir plusPascal
il y a 9 mois
Ce camping est parfait. Le personnel est accueillant et disponible et tout est très bien entretenu.
Voir plusSandra
il y a 9 mois
Las instalaciones están bien, pero necesitan cierta reforma. Algunas parcelas no tienen nada de sombra.
Ricardo
il y a 9 mois
En general bien, el bongalow bien acondicionado, bien aclimatado, el bar bien, con variedad y bien de precio. Deberían mejorar las lavadoras, hay tres pequeñas, y dos no funcionaban.
Voir plusMiriam B.
il y a 9 mois
Gezellige camping. Wij zijn hier nu voor het 3e jaar. Vriendelijk personeel en goede kampeerplekken
Voir plusFrida
Voir plusAvis client Camping Sandaya Valencia
Antonio
Este año hemos estado en el mes de junio y de septiembre. En junio nos gustó mucho y por eso repetimos. A destacar no me ha gustado que la animación se haya visto limitada a los fines de semana únicamente, al igual que el horario de piscina. Por otro lado vemos que falta un poco de animacion en las noches dirigida a adultos. Habia mucha olor en la zona de los baños a desagüe. He de destacar la limpieza que es inmejorable, también he visto que con respecto al mes junio que he visto controlado el tema de las cucarachas. Esperamos que esta opinión sea constructiva y pueda mejorar de cara a la próxima temporada.
Adelheid
Wir haben eine Nacht am Campingplatz mit unseren Freunden gezeltet und es war wunderbar! Besonders d
Besonders die beiden Schwimmbaeder fanden bei den Kindern und Erwachsenen grossen Anklang. Duschen und Toiletten sind sehr sauber!
Soraya
Weinig parkeerplekken en te weinig bedjes bij het zwembad. Heelveel handdoekje leggen en hier word n
Te weinig parkeerplekken en te weinig bedjes bij het zwembad. Heelveel handdoekje leggen en hier word niet op gehandhaafd. Verder een heel fijn verblijf gehad op de camping en zullen zeker terug komen!
Cristina
Demasiadas normas, en ocasiones sin mucho sentido. Son demasiado exigentes para lo q se ofrece. El camping está bien pero por el mismo precio puedes encontrar fácilmente otros con más servicios y un poco más relajados. Los trabajadores son demasiado estrictos con cada norma. La verdad que hubo momentos que en vez de estar de vacaciones parecía qie estábamos en un campamento militar
Berta
Muy bien, un sitio muy tranquilo
Muy bien, un sitio muy tranquilo
Jose M.
Expérience prouvée le 18/09/2025
Laurence
Expérience prouvée le 18/09/2025
Felix
Este año muy mala,los trabajadores muy mal educados,los animadores muy sosos y lo peor es que me tuve que venir antes a Madrid por un problema médico y no fueron capaces, de devolverme el importe o guardármelo para el año que biene
Expérience prouvée le 17/09/2025
Michael
Expérience prouvée le 17/09/2025
Johannes J.
7 dagen op kampeerplaats, probleem is vooruitbetaling, en geen geld terug als je korter blijft, dus steeds per 2, a3 dagen betaald. Nieuw dit jaar, je plaats kan afgenomen worden door boekingen via internet over de nog niet betaalde periode.
[ dit gebeurde bij onze vrienden, konden niet bijboeken ]
Hiermee gaat de vrijheid van het camperen verloren..... Jammer.
Expérience prouvée le 16/09/2025
Martina
Alles zu unserer zufriedenheit
Alles zu unserer zufriedenheit
Expérience prouvée le 15/09/2025
Christelle
Un séjour comme nous les aimons, farniente, ambiance locale et repos. Merci à toute l?équipe pour le
Expérience prouvée le 23/08/2025
Mejorable
Mejorable
Pascal
Sandra
Nos tocó la parcela pegada a la zona de barbacoas, y nos molestaba el humo. Un día tuvimos un conflicto con una familia escandalosa y solicitamos cambio de parcela, pero no se nos atendió la solicitud.
Habría que construir más duchas, ya que se hace cola a ciertas horas.
Habría que mejorar la piscina, el suelo de alrededor resbala, los cristales están rotos. Los columpios también están rotos.
Lo que más nos ha gustado: la animación.
Ricardo
Cómodo
Expérience prouvée le 13/09/2025
Miriam B.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Frida
Nuestra experiencia en general ha sido buena, lo que menos me ha gustado es que a la llegada no nos entregaran el bungalow hasta las 15:30 de la tarde y el día de ida si le tuviésemos que entregar a las 11 de la mañana. El equipo de animación me pareció bastante bien y las instalaciones también , excepto el baño de la piscina que no podías cerrar porque se quedaba atrancado (necesita una renovación). Por último destacar que el personal de recepción ha sido agradable excepto una trabajadora bajita que hablaba francés super desagradable, entiendo que está ahí por que habla francés y no por otra cosa.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.