Avis Camping Val André du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.

Camping Val André

Bon accueil, endroit calme et cadre agréable. Sanitaires propres. Seul bémol la variation de tempéra

Bon accueil, endroit calme et cadre agréable.
Sanitaires propres.
Seul bémol la variation de température de l

Par Brigitte il y a 5 mois

Alles super netjes en schoon

Alles super netjes en schoon

Par Jan il y a 5 mois

Camping Val André

Nous avons été déçu car très bruyant 2 nuits de suite équipe de football,ados courant et criant à travers de notre parcelle jusque minuit

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Val André

super séjour camping au top vraiment agencé avec gout . sanitaire tres propres et tres beau snak t

super séjour
camping au top vraiment agencé avec gout .
sanitaire tres propres et tres beau
snak tout neuf
idem pour la piscine et air de jeu pour enfants

le seul hic mais qui je suis sur qui va être résolu vite fait son le manque de trousse de secours a disposition dans le camping
mais a sa décharge il venait d

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Val André

Très bon accueil, propreté du mobil-home. Camping calme. Piscine agréable. Environnement soigné

Très bon accueil, propreté du mobil-home.
Camping calme. Piscine agréable.
Environnement soigné

Par Hélène il y a 5 mois

Camping Val André

Prima en goed verzorgde camping. Ook broodservice. Een echt minpunt: zorg ervoor dat er in elke WC een papierhouder komt. Dus geen 20 blaadjes pakken en het teveel daarna in de toiletpot gooien.Op het totaal van de kosten maakt dit niets uit en de tijd dat je met de toiletpapierrol naar de wc moet is toch echt voorbij. Maak het daarnaast mogelijk om telefonisch te reserveren! Nu veel te omslachtig!

Par Sjaak il y a 5 mois

Camping Val André

Proximité de la ville et plage sont un vrai atout.La réception est très réactive, accueillante, sour

La Proximité de la ville et de la plage sont un vrai atout. Le personnel de la réception est très réactive, accueillante, souriante.

Par Ronan il y a 5 mois

Camping Val André

très bon séjour, les hébergements sont neufs, bien agencés. La piscine couverte, chauffée est très grande et lumineuse. Un espace bar-snack est dispo. Les sanitaires publics sont très propres et rutilants. Un espace jeux pour les enfants et terrain de boules pour adultes, tout est là pour passer de bonnes vacances. Borne pour voitures électriques. Wifi payant. Le centre de Val-André est accessible à pied à quelques centaines de mètres. Le personnel à l

Par Josiane il y a 5 mois

Sehr schöne und ruhige Lage

Sehr schöne und ruhige Lage

Par Rainer il y a 5 mois

Camping Val André

CAMPING TRES PROPRE LES MOBILHOMES NEUFS ET PROPRES PERSONNEL TRES GENTILS ET A L ECOUTE

CAMPING TRES PROPRE
LES MOBILHOMES NEUFS ET PROPRES
PERSONNEL TRES GENTILS ET A L ECOUTE

Par Armelle il y a 5 mois

Camping Val André

super camping propre agréable personnels au top sanitaires irréprochable petit bémol un peu d

super camping propre agréable personnels au top sanitaires irréprochable
petit bémol un peu d

Par Paul il y a 5 mois

Camping très agréable a taille humaine

Camping très agréable a taille humaine

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Val André

Bon séjour camping bien situé pour balade à vélo ou randonnée le personnels est à l?écoute du client

Bon séjour camping bien situé pour balade à vélo ou randonnée le personnels est à l’écoute du client Camping bien entretenu

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Val André

Lodge très fonctionnel avec une superbe vue Camping calme et agréable a proximité de tout

Lodge très fonctionnel avec une superbe vue
Camping calme et agréable a proximité de tout

Par Coralie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025