| Mardi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Val André
Jean L.
Voir plusJean P.
il y a 1 an
Déconvenue totale: exiguîté du séjour,des abords.Beaucoup trop de bungalows,manque d'intimité
Voir plusAnne
Voir plusPaul
il y a 1 an
Great location, well managed site. Too many of the new huts; with all the best pitches dedicated to them.
Voir plusGenevieve
Voir plusFabienne
il y a 1 an
Manque d informations,pas accès à la piscine municipale pourtant prévu dans le séjour,pas restaurant rapide alors que nous étions 1er semaine de septembre..
Voir plusFabienne
Voir plusFanny
il y a 1 an
Le camping est dans sa globalité correct ? Mais de ne pas avoir averti la clientèle de la fermeture de la piscine est honteux. On paye des services et la piscine en faisait partie.
Voir plusBenoit
Voir plusRémi
Séjour cour de 2 nuits.
Accueil très bon, et mobilhome super tant au niveau espace de vie, que la propreté du lieu.
Marie C.
Sans plus
Lors de notre réservation, la personne m
Jean M.
il y a 1 an
Très jolie camping avec des cottage récents et en très bonne état près du village et de la plage
Voir plusRaymonde
Genevieve
Fabienne
Expérience prouvée le 15/09/2024
Fabienne
Manque d informations,pas accès à la piscine municipale pourtant prévu dans le séjour,pas de restauration rapide alors que nous étions 1er semaine de septembre.. Camping un peu tristounet pour. Début septembre 😕
Expérience prouvée le 31/08/2024
Séjour de 2 nuits.
Séjour cour de 2 nuits.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Marie C.
Sans plus Lors de notre réservation, la personne m
Sans plus
Lors de notre réservation, la personne m
Expérience prouvée le 09/09/2024
Delson
Déçu de ce camping
Déçu de ce camping
Expérience prouvée le 09/09/2024
Brigitte
Très satisfait de notre séjour.
Très satisfait de notre séjour.
Expérience prouvée le 08/09/2024
Jean M.
Expérience prouvée le 25/08/2024
Raymonde
Expérience prouvée le 06/09/2024
Sebastien
Camping dortoir, on n’a pas envie d’y rester
Camping dortoir, les mobilhomes sont les uns sur les autres, aucune intimité. Ni haies, ni arbres de plantés. Piscine avec ses hôte très restreints et jours de fermeture. Pas d’épicerie, ni snack, ni bar. Pour les activités : je ne sais pas. Rue pour aller à la plage avec une pente à 25%, bon courage aux personnes âgées et aux jeune enfants ! Point positif : mobilhomes neufs et propres. Mentionné 4 étoiles et en arrivant panneau avec 3 étoiles 🤔, très déçue je ne reviendrai pas
Expérience prouvée le 01/09/2024
Céline
Propreté impeccable des mobilhomes !
Propreté impeccable des mobilhomes !
Expérience prouvée le 05/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.