Avis Camping Val André du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.

Camping Val André

Déconvenue totale: exiguîté du séjour,des abords.Beaucoup trop de bungalows,manque d'intimité

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Bien mais quelques problèmes à améliorer

Bien mais quelques problèmes à améliorer

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Val André

Great location, well managed site. Too many of the new huts; with all the best pitches dedicated to them.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Accueil top

Accueil top

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Val André

Manque d informations,pas accès à la piscine municipale pourtant prévu dans le séjour,pas restaurant rapide alors que nous étions 1er semaine de septembre..

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Val André

Manque d informations,pas accès à la piscine municipale pourtant prévu dans le séjour,pas de restauration rapide alors que nous étions 1er semaine de septembre.. Camping un peu tristounet pour. Début septembre 😕

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Val André

Le camping est dans sa globalité correct ? Mais de ne pas avoir averti la clientèle de la fermeture de la piscine est honteux. On paye des services et la piscine en faisait partie.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Séjour de 2 nuits.

Séjour cour de 2 nuits.
Accueil très bon, et mobilhome super tant au niveau espace de vie, que la propreté du lieu.

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Déçu de ce camping

Déçu de ce camping

Par Delson il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Val André

Très satisfait de notre séjour.

Très satisfait de notre séjour.

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Val André

Très jolie camping avec des cottage récents et en très bonne état près du village et de la plage

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Val André

Camping dortoir, on n’a pas envie d’y rester

Camping dortoir, les mobilhomes sont les uns sur les autres, aucune intimité. Ni haies, ni arbres de plantés. Piscine avec ses hôte très restreints et jours de fermeture. Pas d’épicerie, ni snack, ni bar. Pour les activités : je ne sais pas. Rue pour aller à la plage avec une pente à 25%, bon courage aux personnes âgées et aux jeune enfants ! Point positif : mobilhomes neufs et propres. Mentionné 4 étoiles et en arrivant panneau avec 3 étoiles 🤔, très déçue je ne reviendrai pas

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Val André

Propreté impeccable des mobilhomes !

Propreté impeccable des mobilhomes !

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024