| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Val André
Alain
il y a 1 an
Très déçu de ce camping vendu pour un 4 étoiles alors que c'est un 3 pour un camping municipal
Voir plusSebastien
Voir plusCeline
Voir plusThéo
il y a 1 an
Camping calme avec de nombreux services, personnel très gentil.
Points négatifs : les sanitaires étaient très souvent sales et les horaires de la piscine étaient très insuffisants.
Céline
il y a 1 an
Accueil absolument pas chaleureux, aucune explication( même si nous ne sommes restés qu?une nuit) . Emplacements sur terre absolument pas d herbe. Piscine municipale ?..
Seul point positif les san...
Guillaume
Voir plusVanessa
il y a 1 an
Très déçu par l emplacement du bungalow, pas d extérieur (herbe), trop proche des bacs à compost donc énormément de mouches. Horaires de piscine trop restreints.
Voir plusMarieanne
il y a 1 an
Emplacement sale (détritus) et poussiéreux Piscine non ludique et bonnets de bain nécessaires Le prix de la nuit d'emplacement ne se justifie pas
Voir plusAmeline
Voir plusJulien
Voir plusValerie
Voir plusValerie
Voir plusJenny
Voir plusClaire
il y a 1 an
Mobil-home fonctionnels . Camping calme proche de la mer. On peut tout faire à pied.
Voir plusAvis client Camping Val André
Alexandra
Camping agréable et bien situé
Camping agréable et bien situé
Anna
Vraiment mitigé pour un sandaya J
Vraiment mitigé pour un sandaya
J
Theo
Petit camping très chaleureux
Petit camping très chaleureux
Celine
Super séjour dans ce camping
Super séjour dans ce camping, tranquille, une vue magnifique, très propre, personnel accueillant, pas beaucoup d'animation mais ça ne nous a pas embêter et bungalow top aussi par contre il manque un bar dans le camping
Expérience prouvée le 14/08/2024
Théo
Camping calme avec de nombreux services, personnel très gentil. Points négatifs : les sanitaires éta
Camping calme avec de nombreux services, personnel très gentil.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Céline
Déçu et cher
Seul point positif les sanitaires refaits et agréable.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Guillaume
Camping très cher Piscine = piscine municipal = obligations d'acheter en plus des bonnets de bain(3.5€ le bonnet, horaires hyper restreints) Bar snack ouvert assez tard et pas énormément de choix et assez cher La vue est belle par endroit et les emplacements agréables bien qu il y ait beaucoup de vis à vis
Jean P.
Nous avons passer un très bon séjour.
Nous avons passer un très bon séjour.
Vanessa
Christophe
Trop bruyant à côté
Trop bruyant à côté
Marieanne
Ameline
Les nombreuses activités proposées sont top ! Le bus restaurant était très bon et de bonne qualité. Nous étions juste à côté de l?accueil et donc entendions les personnels discuter à l?extérieur et fumer. Cela nous a donc réveillé tôt. L?emplacement était aussi avec pleins de cailloux, ce qui complique l?installation en tente.
Jean-Christophe
Valerie
Expérience prouvée le 03/08/2024
Jenny
Lodge au camping Val André
Agréable séjour au sein du camping Val André. Nous avons logé en lodge et apprécié la vue mer du logement. Seul point négatif : les horaires d’ouverture de la piscine municipale restrictifs qui ne nous ont pas permis d’en profiter.
Expérience prouvée le 16/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.