| Dimanche | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Val André
Alexia
Voir plusKathleen
il y a 1 an
Nous avons eu un cottage neuf, qui n'avait jamais été loué auparavant, le logement est complet, ne manque de rien, très confortable et bien situé. Région magnifique à recommander.
Voir plusHervé
il y a 1 an
Bonne semaine malgré le temps maussade et l'animation très moyenne. Piscine municipale gratuite à certaines heures
Voir plusFabien
Les services et équipements sont à revoir et créer
Françoise
il y a 1 an
Bien placé, près des plages et restaurants, commerces.
Mobilhomes neufs ,bien équipés dommage qu
Camille
il y a 1 an
Très bon séjour. Camping calme . Bungalow propre et moderne. Pour les chiens comme pour les humains un petit havre de paix.
Voir plusAnita
il y a 1 an
We zaten in safaritent nr 6. Het uitzicht was geweldig!!
Gezellige camping in een mooie en gezellige badplaats.
Nathalie
il y a 1 an
Super accueillant. Camping agreable.cottage super beau avec tous se Qu il faut .petit bémol manque épicerie piscine extérieur dépôt de pain
Voir plusJ.j.p
Voir plusCeline
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Camping encore en chantier. Place pleine de terre et avec la pluie …pas de buvette pour boire apéro ou café après souper. Autrement le reste est bien. Propre, près de la petite ville.
Voir plusAlexandra
Voir plusCyril
Voir plusSerge
Voir plusBéatrice
il y a 1 an
Pas de piscine dans le camping, pas d espace de jeux pour les tout petits (3 à 6)....literie et oreillers trop rudes. Wi-Fi payante. Pas de location de deux roues.
Voir plusJerome
il y a 1 an
campong impersonnel où les campeurs sont concentrés dans les endroits les moins sympatiques
Voir plusAvis client Camping Val André
Alexia
Belle experience
Nous avons séjourné dans le camping de Pleneuf Val Andre et nous sommes ravis. Le camping est très bien situé, on peut aller à la plage et dans le centre à pieds ce qui est très agréable. Le camping est propre et tout refait à neuf, notre Mobil home était très propre et très bien équipé. Nous y retournerons avec plaisir!
Expérience prouvée le 05/08/2024
Kathleen
Séjour à pleneuf Val André
Expérience prouvée le 17/07/2024
Hervé
Bonne semaine malgré le temps maussade. Plage proche mais grosse côte et l'animation très moyenne
Expérience prouvée le 05/08/2024
Fabien
Très bon accueil mais le camping n est pas encore un 4 étoiles hormis niveau tarif Les services et é
Les services et équipements sont à revoir et créer
Françoise
Bien placé, près des plages et restaurants, commerces. Mobilhomes neufs ,bien équipés dommage qu
Bien placé, près des plages et restaurants, commerces.
Mobilhomes neufs ,bien équipés dommage qu
Camille
Expérience prouvée le 20/07/2024
Anita
We zaten in safaritent nr 6. Het uitzicht was geweldig!! Gezellige camping in een mooie en gezellig
We zaten in safaritent nr 6. Het uitzicht was geweldig!!
Gezellige camping in een mooie en gezellige badplaats.
Nathalie
J.j.p
Heerlijk verblijf gehad in pleneuf Val André (Bretagne, Frankrijk)
Heerlijk verblijf gehad in pleneuf Val André (Bretagne, Frankrijk) Bij onze aankomst bleek ons huisje niet goed toegankelijk te zijn ivm een rolstoel. Na veel gepuzzel heeft het campingpersoneel toch een ander huisje voor ons weten te regelen! Wat waren wij blij! Alsnog hartelijk dank! Een mooi huisje met alles er op en er aan. En wat een prachtige plek heeft die camping!! Zicht op zee! En bij de zee een prachtige boulevard, een gezellig centrum. Enorm genoten!!!
Expérience prouvée le 03/08/2024
Celine
Déçue
Camping propre et bien situé mais descente/montée (25%) pour la plage très difficile avec des petits. Services minimums et piscine communale peu ouverte au public. Espace festif paraît non terminé, le snack surprend, il est dans un ancien camion de poissonnerie, pour autant le repas était bon. Peut être à revoir dans quelques années si certains ont pu être améliorés.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Philippe
Expérience prouvée le 02/08/2024
Alexandra
Bonne expérience dans l’ensemble
Bonne expérience dans l’ensemble, dommage que notre accueil n’a pas été chaleureux manque un peu de places de parking au niveau de notre emplacement et un peu les uns sur les autres autrement camping agréable au bord de mer c’est agréable nombreux services proposés au sein du camping
Expérience prouvée le 27/07/2024
Cyril
Très belle région, petit camping bien situé. Tout est neuf mais certaines choses sont encore à prévoir telles qu'un lieu central et convivial comme un bar ( il y a une caravane faisant office de snack. Efficace, mais moins sympa), une petite épicerie, des animations.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Serge
Expérience prouvée le 01/08/2024
Jean-François
Nous avons découvert un camping nouvellement aménagé. les hébergements sont neufs et très bien équipés les aménagements extérieurs sont bien agencés. Il reste l'espace aquatique et le snack à réaliser. Nous avons été très bien accueillis et le personnel est disponible. L'accès à la grande plage est proche mais il faut être un bon descendeur et grimpeur (pente de 25%). Nous sommes très satisfaits de notre séjour ainsi que nos 3 petits enfants.
emplacement nu pour C.car
A part une structure gonflable pour 10 enfants max , A part une structure gonflable pour 10 enfants max , il n'y a pas d'aire de jeux pour les enfants. La piscine est une petite piscine municipale ouverte seulement 3 heures en fin de journée, fermée le samedi, dimanche après midi et jours fériés, Les sanitaires sont neufs et propres, le papier toilette reste coincé dans les distributeurs situés dans le couloir, Le camping est calme, le wifi est payant, Camping à éviter si vous êtes en mobilité réduite car situé au sommet d'une colline avec des rues à 25 % de pente, donc très difficile d'aller au centre ville ou a la plage . Pour 4 **** on s'attend à mieux
Béatrice
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.