| Dimanche | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Val André
Emilie
Voir plusSaskia
il y a 1 an
Accommodatie was prima.de veranda.dekbedden en kussens waren te dik .zitdeel binnen was klein.maar was een mooie nieuwe cottage.camping dichtbij strand en bakkertje.
Goede uitgangspositie voor omg...
Fabienne
Voir plusRene
il y a 1 an
Minpunten:
De camping is een echte keten camping geworden (teveel huisjes, teveel drukte)
Benoit
Voir plusHarriet
Voir plusRaphaël
Voir plusEdwige
Très beau camping.
Bon accueil et Mobil home très chouette
Valérie
il y a 1 an
Très beau camping, personnel agréable.
Mobil home propre.Très bien situé.
Najat E.
il y a 1 an
Séjour agréable, mobil home en très très bon état et fonctionnel.
Voir plusFabrice
il y a 1 an
Nous avons adoré notre séjour au camping du Val André. Notre hébergement était top et très bien équipé. Nous n'hésiterons pas à revenir dans ce camping.
Voir plusSeverine
il y a 1 an
Bon séjour en général, bon emplacement mais le château gonflable était un peu bruyant
Voir plusAvis client Camping Val André
Emilie
Saskia
Goede uitgangspositie voor omgeving en kuststreek te bezoeken.redelijk rustige camping.
Fabienne
Emplacement réservé sur plan , à la place de l'herbe c'était de la terre . Manque d'animations pour les enfants, pas de porte manteau dans les douches , beaucoup trop serrés les uns prêts des autres. Le tarif ne correspond pas à l'offre reçue. Nous ne reviendrons pas. Le seul point positif est la proximité de la plage à 300m à pied sachant que c'est compliqué s'y revenir pour les personnes diminuées car çà grimpe beaucoup...sinon il faut faire un grand tour de 15mn .
Rene
Minpunten: De camping is een echte keten camping geworden (teveel huisjes, teveel drukte) Camping is
Minpunten:
De camping is een echte keten camping geworden (teveel huisjes, teveel drukte)
Camping is volgens eigen zeggen diervriendelijk, maar heeft geen honden uitlaat plaats, geen afvalbakken voor ontlasting.
Zwembad is oud, meestal niet open, en moet met badmuts en zwembroek gezommen worden(geen shorts, dus eigenlijk geen (kinder) zwembad.
Er is niet echt een restaurant, "food truck" klinkt heel modern, maar is eigenlijk een snackbar op wielen, met weinig keus.
Pluspunten:
Dames aan de receptie vriendelijk en behulpzaam.
Nette toiletten en douches.
Practige omgeving.
Expérience prouvée le 12/08/2024
Benoit
Tarif exagéré vu le peu de service prévu. La piscine est juste un bassin où il faut en plus mettre un bonnet de bain. Le camping se situe sur le haut de la ville, très dur de remonter a pieds. Ça doit être hyper compliqué pour les personnes a mobilité réduite. Trop peu de douche par rapport au nombre d'emplacements.
Harriet
Ligging camping prima. Zwembad is waardeloos Geen wc papier in de toiletten, buiten toilet, maar wa
Ligging camping prima. Zwembad is waardeloos. Onder 15 jaar met begeleiding en badmuts verplicht Geen wc papier in de toiletten, buiten toilet, maar was vaak op. Foodtruck goede oplossing, heerlijke hamburgers. Broodjes service goed. Voor kinderen beetje saai. Voetbal kooi is wel top
Raphaël
Edwige
Très beau camping. Bon accueil et Mobil home très chouette
Très beau camping.
Bon accueil et Mobil home très chouette
Expérience prouvée le 10/08/2024
Nathalie
Trop de bruit avec le château gonflable de 10h à 20h dommage Mobile home impeccable, propre bien ag
Fanny
Très beau séjour au camping Val André !
Très beau séjour au camping Val André !
Valérie
Très beau camping, personnel agréable. Mobil home propre.Très bien situé.
Très beau camping, personnel agréable.
Mobil home propre.Très bien situé.
Najat E.
Bon séjour
Séjour agréable, mobil home en très très bon état et fonctionnel.
Expérience prouvée le 08/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.