| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Val André
Chantal
il y a 1 an
nouveau camping,très agréable, il manque un point nourriture et plus de jeux pour les enfants
Voir plusMarie J.
il y a 1 an
Les mobilhomes sont beaucoup trop les uns sur les autres terrasses côte à côte ce n?est pas du tout c comme sur le site
Voir plusMarion
il y a 1 an
Un petit camping familial pas loin de la mer et de la petite ville de Pleneuf, tout se fait à pied !
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Séjour très agréable. Le mobilhome neuf est très fonctionnel. Le cadre est sublime avec une vue plongeante sur la mer.
Voir plusLiliane
il y a 1 an
Une belle semaine passée au camping de pleneuf même si le camping n?est pas totalement terminé
Voir plusVirginie
Voir plusAndre
il y a 1 an
Es gibt keine Regeln, es war anscheinend "normal" , dass nach 23 Uhr noch das Geschirr gespült wird an den aussenliegenden Waschbecken und laute Musik von den Plätzen.
Obwohl nach 23 Uhr kein Auto...
Francois
Moins bien des 3 campings Sandaya déjà faits
Propreté dans la camping et surtout dans le logement pas au rendez-vous (papiers par terre, bouteilles, des papiers dans l
Guislain
il y a 1 an
De plus il est très bien entretenu avec une super équipe accueillante et professionnelle.
Seul bémol, se...
Ophelie
Voir plusCeline
il y a 1 an
Très beau camping avec une belle vue. Les mobiles homes sont tops. Les emplacements de camping sont assez grands et agréables.
Voir plusStephane
Val André n'est vraiment pas à la hauteur des Sandaya que nous connaissons
Voir plusRobin
Voir plusXavier
il y a 1 an
Court séjour pour nous. Camping dans sa globalité agréable. Par contre, notre emplacement mal adapté pour un grand Camping car
Voir plusMartine
il y a 1 an
Très satisfaite camping très propre et proche de la plage et de la petite ville ! Nous y reviendrons avec plaisir !
Voir plusLucie
il y a 1 an
Nous avons passé un bon séjour. Malgré le temps un peu gris nous avons pu profiter de la plage et des commerces juste en bas du camping.
Voir plusAvis client Camping Val André
Bonne situation géographique. Dommage qu
Bonne situation géographique. Dommage qu
Marie J.
Marion
Un petit camping en ville : l’essentiel est là !
Isabelle
Expérience prouvée le 03/08/2024
Liliane
Virginie
Certes bungalow récen. Mais rien à voir avec les autres Sandaya! Pas de commerces. Piscine limité. Air de jeux enfants bruyante et pas très secur. Mauvaise description de l'accès plage. Rien à voir avec les autres campings Sandaya. Je trouve que j'ai payé cher pour cette semaine de vacances. Je vais chez Sandaya pour la qualité générale du camping. Déçu à 90%.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Andre
Keine Regeln, Laut, Schmutzig
Obwohl nach 23 Uhr kein Auto mehr den Platz befahren konnte (Einfahrtsschranke wird deaktiviert) sind mehrmals Autos dann über die Ausfahrt reingefahren.
In der Hauptsaison werden die Duschen und Toiletten nur 2mal gereinigt. Morgens früh ab ca 06:30 und Mittags ab 13 Uhr. Dabei sind die Sanitären Anlagen dann für 1 1/2 Stunden nicht nutzbar ! Nachmittags waren die Toiletten teilweise wieder so verdreckt, dass sich keiner mehr gewagt hat diese zu betreten.
Ein Mitarbeiter ist Anscheinend ein begnadeter Handwerker, da jeden Tag die Stichsäge und der Akkuschrauber bedient wurden (Stellplatz aus Holz für Fahrräder, Aufstellschild für den Ausgang, also alles was man ausserhalb der Saison erledigen könnte). Danach musste alles schnell mit dem Autoscooter an Ort und Stelle gebracht werden.
Fazit: Wer Ruhe, Entspannung, Ordnung und Sauberkeit sucht ist hier falsch.
Halten
tr bien ....cher le prix pour un chat
tr bien ....cher le prix pour un chat
Francois
Moins bien des 3 campings Sandaya déjà faits Propreté dans la camping et surtout dans le logement pa
Moins bien des 3 campings Sandaya déjà faits
Christine
Que ce soit avant ou pendant, le service d
Que ce soit avant ou pendant, le service d
Guislain
Le camping est très bien situé, au dessus du Val André, à 5 minutes à pied de sa plage. De plus il e
Seul bémol, ses services, absence d?une épicerie, d?une piscine, d?un bar/restaurant ? à priori, prévus pour la saison prochaine.
Ophelie
super dejour
Nous avons passé un super séjour au sein du camping. Cependant, comme beaucoup de camping, le prix est un peu élevé si plein tarif (hors avantage CE…). Nous avons séjourné dans un lodge face à la mer. Nous devons dire que la vue était à couper le souffle, malgré une météo parfois capricieuse en Bretagne. Légère déception sur la propreté du lodge à notre arrivée, pas mal de poussière sur les meubles. Les animations étaient top et la mascotte a beaucoup plu à notre fils. Nous repartirons probablement sur un autre camping de la franchise aux prochaines vacances d’été !
Expérience prouvée le 15/08/2024
Celine
Expérience prouvée le 15/08/2024
Stephane
Val André n'est raiment pas à la hauteur des Sandaya que nous connaissons
Val André n'est vraiment pas à la hauteur des Sandaya que nous connaissons
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.