| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile
Grégoire N.
Il manque une bonne restauration poisson ( Farret aussi ) et vrai superette. Équipe au top, on se sent comme des habitués.
Voir plusMumusse1@free;fr
Voir plusSANNIER
Camping familial bien entretenu Personnel réactif et sympathique Animations du soir au top Le petit plus : l'accès au club farret pour les hébergements premium
Voir plusJoly N.
Camping au top ,très propre,, animateur, accueil, restauration , les angéts d entretiens agréables personne de la sécurité très sympathique
Voir plusBenav
Super camping Personnels souriants , sympa , dynamique Animation au top Les piscines et les toboggans un régal pour les enfants comme les adultes.
Voir plusRomain
Voir plusPrat
Voir plusBruno
Voir plusTedjesluc
Voir plusVictor
Très bon camping, des animation tous les jours et du personnel au top. Le hic manque d’ombre sur lés emplacement et les douches trop petites a notre goût.
Voir plusFab
Voir plusVva
Tout était très bien, sauf la plage qui est à proximité mais le camping n y peut rien. Il faut aller sur l autre plage qui est plus loin.
Voir plusJess
Bon séjour, mais dommage que la piscine soit trop froide ,et quelque manqué au niveau ménage.
Voir plusVirginie R.
Camping agréable a recommander
Benav
Romain
Super camping !
Camping aux animations super sympa, qui garde un esprit familial et d'une propreté irréprochable. Complexe aquatique récent et intéressant surtout pour les enfants. Personnel très sympa et très accessible
Expérience prouvée le 19/08/2023
Très bon camping, Séjours agréable
Expérience prouvée le 28/08/2023
Fab
Camping familial
Camping à taille humaine, vraiment familial. Les emplacements sont grands mais sanitaires à refaire, trop ancien dommages. Espace aquatique très propre et assez grand pour recevoir l'ensemble du camping. Tout le personnel est vraiment professionnelle.
Expérience prouvée le 28/08/2023
Vva
Expérience prouvée le 26/08/2023
Jess
Expérience prouvée le 26/08/2023
Virginie R.
2e séjour dans ce camping ! Toujours au top ! Personnel aux petits soins, camping bien entretenu, mobil home adapté, fonctionnel et propre, animateurs géniaux, resto au top, soirées variées ! Juste parfait ! Je reviendrai et je recommande !
Expérience prouvée le 27/08/2023
Jojo
Yellow village toujours satisfaite !
Yellow village toujours satisfaite !
Expérience prouvée le 25/08/2023
Famille L.
Camping très calme et jolie , de magnifique espaces vert entretenus et propre . Piscines super surtout avec des enfants . Peu d’animations . Accès plage super surtout avec un vélo . Restaurant du camping et snack sympas . Il manque juste une vrai supérette à ce camping . Nous étions en emplacement Lodge beaucoup de vis à vis .
Expérience prouvée le 12/08/2023
Avenue des Pêcheurs, 34450 Vias