| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile
Jujuvabien
Voir plusSautreuil
Voir plusArmelle P.
Très bon séjour Personnel très accueillant et disponible Un des meilleurs Yello où nous avons séjourné Nous pensons renouveler l’expérience dans les prochaines années
Voir plusPourel
Super camping familial avec des beaux espaces verts et des mobiles home très bien équipés . Super équipe d animation . Pour être le camping parfait il manque seulement un club ado .
Voir plusLucas
Voir plusMaud
Trzs beau camping tres bien entrenu et tres calme tout etait nikel je conseillle vivement
Voir plusFrederique T.
Un camping très calme, très bien aménagé et très propre ! Un séjour très reposant et une belle première expérience chez Yellow Village !
Voir plusAudrey
Très satisfaite du séjour, camping très propre et bien entretenu, personnel adorable et animations au top!
Voir plusLaurent
Voir plusDikimama
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile
Jujuvabien
Beau camping très propre et bien entretenu.
Beau camping très propre et bien entretenu. Un vrai effort est fait sur l'aménagement extérieur et les espaces verts. Bien situé, à 10 bonnes minutes à pieds de la rue principale animée ! Espace baignade agréable, les piscines sont très propres... Dommage que le personnel de la piscine ne fait pas appliquer les règles élémentaires d'hygiène (beaucoup de gens traversent le pédiluve en tongs et marchent avec le long de la piscine alors qu'il est demandé de les tenir ou les ranger dans son sac jusqu'au transat) Ca gâche un peu (beaucoup) l'effort fait sur la propreté du lieu, c'est vraiment dommage ! Du coup j'en viendrais presque à regretter l'absence d'espace claquettes à l'entrée de la piscine... C'est moche et ça sent mauvais mais au moins les gens comprennent qu'ils ne doivent pas marcher en chaussures au-delà de la barrière.... Côté animations, c'est plutôt calme et classique. Petites animations sympathiques en journée. Quizz musicaux mais l'animateur change les règles (et le lot à gagner ! ) en cours de jeu, pas très honnête, ni très organisé...! Spectacle du soir de qualité. Rien de prévu pour les ados (ou bien pas d'informations visibles ?) En bref : je recommande si vous cherchez un coin bien situé, propre et plutôt calme, à éviter si vous cherchez une ambiance club.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Très bon camping
Très bon camping
Expérience prouvée le 22/08/2023
Sautreuil
Nous avons passé un super séjour, grand emplacement , propreté du camping . Les animations top ai s
Nous avons passé un super séjour, grand emplacement , propreté du camping , le personnel toujours souriant et disponible. Mention spéciale pour l’entretien des sanitaires car certains vacanciers ne respectent pas . Les animations top ainsi que le club enfant, les spectacles avec l’institut National des arts du Music Hall génialissime !!!! L’espace restaurant nous avons adoré bref tout était bien !! Juste une petite chose à améliorer l’accès piscine , les vacanciers passent le pediluve avec leurs tongs 😡 pour l’hygiène pas top
Expérience prouvée le 22/08/2023
Armelle P.
Très bon séjour Personnel très accueillant et disponible Nous pensons renouveler l’expérience dans
Expérience prouvée le 21/08/2023
Pourel
Super camping familial
Expérience prouvée le 21/08/2023
Annick
Propre parcelle grande mobil-home propre
Propre parcelle grande mobil-home propre
Lucas
Camping vraiment top, familial, accueillant. Les jeux pour enfants, les piscines avec leurs tobo
Camping vraiment top, familial, accueillant. Les animations, les jeux pour enfants ainsi que les piscines avec leurs toboggan sont parfaits, pour les petits et les grands 😊 Troisième fois que nous venons et serons de nouveau présents l'année prochaine !!
LAMARQUE V.
Camping à taille humaine, accueil super
Audrey
Expérience prouvée le 18/08/2023
Laurent
Séjour très agréable, camping très bien aménagé, mobilhome family premium d'excellente qualité.
Séjour très agréable, camping bien aménagé, mobilhome family premium d'excellente qualité. Camping calme avec en bonus l'accès à un second camping Le Farret davantage animé pour les adolescents et les enfants.
Expérience prouvée le 18/08/2023
Charron