Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Nous avons passé une super semaine merci à toute l équipe du domaine Je recommande ce camping 👍😃

Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

excellent séjour comme d habitude camping très calme et a taille familiale seul petit bémol les moustiques assez agressif cette année

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

loc première quinzaine de juin 2023

camping très fleuri et très propre, piscine pour nager très agréable de bonne taille, dommage qu'il n'y ai qu'une animatrice toutefois très sympathique, pour toutes les activités certaines n'avaient pas lieu et le mobil home loué qui n'était pas un prenium l'equipement très minimal et très peu d'espace entre les mobil-homes. dommage!!!

Par Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Magnifique en tous points

Un camping à taille humaine où il fait bon passer ses vacances. Toute l'équipe du personnel est formidable, tant par leur bienveillance que leur professionnalisme. Déambuler dans le camping est un réel plaisir vu le travail déployé pour que chaque espace soit impeccable. Une vraie sensation de sérénité. L'espace baignade est idéalement pensé pour que chacun y trouve son compte. La plage et les commerces à 10/15 min de marche. Un endroit où l'on se sent en sécurité aussi. Je le précise parce que j'ai la sensation que cela devient trop rare. Le cottage (quartier pop art 4 pers) était parfait,la déco géniale. On a chacun une idée de ce qui peut se rapprocher du" camping parfait" lorsque l'on en fréquente quelques-uns. Personnellement, il coche toutes les cases. Un petit havre de paix. Des immenses mercis pour les membres de l'équipe qui nous ont supportés 😉 Nous reviendrons, c'est une certitude.

Par Annelyse, E. il y a 1 an

Très bel endroit bien entretenu aéré et convivial

Très bel endroit bien entretenu aéré et convivial

Par Cabaré il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Sympathique camping familial

Sympathique camping familial bien ombragé calme, proche de la mer et des commerces; hebergements de qualité. Très bon accueil

Par Sylvie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Très bon séjour camping très propre tout comme le MH personnel aimable

Très bon séjour camping très propre tout comme le MH personnel aimable

Par Mara il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Vacance juin 2023

Très agréable bonne aménagement Très convivial

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Je recommande à 100 % . Camping très bien entretenu , personnel très sympa ( réception, animation , restauration , entretien ) , tout est parfait pour passer de supers vacances au domaine sainte Cécile 😁

Par Marie.L il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super camping ! Nous sommes ravis de notre séjour avec notre toutou ! Le dépôt de pain et vienoi

Super camping ! Nous sommes ravis de notre séjour avec notre toutou ! Le dépôt de pain et viennoiseries c’est super et délicieux en plus ! Merci à toute l’équipe !

Par Emy il y a 1 an

Camping agréable, un choix d activités , animateur sympathique

Camping agréable, un choix d activités , animateur sympathique

Par Sylvainmanue il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Étions apparemment les premiers de la saison à occuper le cottage, car pleins de toiles d’araignées

Étions apparemment les premiers de la saison à occuper le cottage, car plein de toiles d’araignées à l’intérieur comme à l’extérieur, chauffe eau éteint … mais ce sont juste de petits détails pour vous améliorer car Séjour au top … et nous étions ravis de découvrir le St Cécile après plusieurs séjours au Farret .

Par HUBER il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023