Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Superbe région dans un camping très agréable avec un personnel très agréable et convivial

Par Filippi P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Super accueil

Super accueil

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Séjour agréable avec un personnel hyper sympa! Mise à part un petit bémol sur l’emplacement des exte

Séjour agréable avec un personnel hyper sympa! Mise à part un petit bémol sur l’emplacement des extérieurs par rapport aux voisins, nous avons tout de même profiter et avons passé un agréable moment pour nos vacances.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping top

Camping top

Par Veronique A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super endroit calme en ce mois de juin camping à taille humaine et tout le personnel fort agréable. Je recommande 👌 aussi bien pour les parents que les enfants

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Parfait si on cherche le calme et la tranquillité

Parfait si on cherche le calme et la tranquillité

Par Bernadette C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Bonne expérience sauf pour l’eau chaude des sanitaires. C’est dommage……..

Bonne expérience sauf pour l’eau chaude des sanitaires. C’est dommage……..

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Sejour au top , animateurs parfait, accueil chaleureux , endroit magnifique

Sejour au top , animateurs parfait, accueil chaleureux , endroit magnifique

Par Camacho il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Équipements et environnement parfait, prestations sympa, très agréable, en dehors du vigile du soir qui joue le chérif du camping

Par Diaz il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Au top !

Camping familial, personnel agréable et souriant 🌞 Emplacement ombragé, restaurant avec des produits de qualités et locaux ! Au top, nous reviendrons ☺️☺️ Un grand merci pour ce super séjour ☀️

Par Clapier il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Semaine parfaite, personnel très agréable, cadre magnifique et une piscine chauffée au rendez-vous.

Semaine parfaite, personnel très agréable, cadre magnifique, une piscine chauffée au rendez-vous, des soirées à thème très sympas et pour compléter le tout, les pizzas sont bonnes.

Par Olive il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

En cette période très peut d'animation, prévoir un remplacement de la literie

En cette période très peut d'animation, prévoir un remplacement de la literie

Par BEAUDOUIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping familial, agreable, propre, de beaux espaces amenagés pour la piscine et les bungalows. Personnel au top.

Par Veronique V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023