Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.
Très bonne expérience au domaine sainte cecile de vias. Camping propre, personnel agréable, entretien des espace vert au top. Les mobile home wahou sont vraiment top.
Séjour en famille très agréable, le personnel et au top. Camping à taille humaine et familiale. Parfait pour nos petits bouts surtout que nous avions un petit avec un handicap. Mention spéciale pour Clotilde et le barman pour leurs bienveillance et gentillesse. Petit bemol pour la restauration, plat médiocre, cuisson non respectée
Camping propre, à proximité de la plage. Infrastructures pour enfants au top. Séjour dans les nouveaux Waou avec spa: logements spacieux, belles prestations avec en plus l accès au club Farret.
Superbe séjour dans cottage Whaou avec lagon. Déco intérieur moderne et espace vert très bien entretenu. Pizzas du snack excellentes et animateurs au top !
Très joli camping emplacements au top tres propre pour un agreable sejour familiale. Programme d'animation festif mais trop qui permet de décompresser et de se reposer. Équipe au top.
Camping agréable, bien entretenu, mais différentes choses a améliorer...cuisine très mal équipé en accessoires, pas assez d'ombre sur la terrasse extérieure, et presque aucun parasols a la piscine
Nous avons passé 10 jours au domaine sainte Cécile très agréable certes quelques petits points peuvent être améliorés mais dans l’ensemble très chouette camping notamment avec des enfants en dessous de 12 ans.
Dans l'ensemble c'est un super camping. Nous sommes venus avec nos deux enfants (2 et 4 ans) et c'est très adaptés pour eux. Nous n'avons pas essayer le mini club. l'accès plage est facile et à 10 min de marche sans circulation sur la route. Points forts : axes de circulation dans le camping très propre et très bien entretenu (ramassage des feuilles régulier) piscine en pente douce, très adapté pour les touts petits jeu pour les 4ans à pré-ados nombreux (terrain foot, château gonflable, terrain pétanque, toboggan, parcours en hauteur, tyrolienne) camping très calme le soir Points à améliorer : Animation du soir beaucoup axées sur la musique, donc pas assez varié (mini disco, blind test, spectacle chantant...) Très dommage que le soir, au bar, le temps d'attente soit très long pour avoir 2 boissons à chaque fois malgré qu'il y ai 3 ou 4 personnes derrière le bar, et pas vraiment la foule pour commander non plus... Nous sommes venus 3 fois le soir pour commander et à chaque fois une attente longue. Manque d'expérience ? ou manque d'organisation du personnel ? Les bungalows PopArt où nous étions semble avoir bien vécus, cependant rien de gênant, c'est le classique du mobil home et pour ceux qui passeront plus de temps à l'extérieur qu'à l'intérieur ça ira très bien !
Séjour au top pour une 1ère fois en méditerranée. Camping familial qui n'a rien à envier aux géants. Propre, agréable et bien entretenu, beaucoup de coins verdoyants. 2 espaces aquatiques avec toboggans. Il y a de la place pour tous autour de la piscine. Animations au top. Équipe très sympathique,dynamique et à l'écoute. Tout y est pour passer un séjour des plus agréables. Seuls points à améliorer : quelques parasols supplémentaires à la piscines seraient bienvenus. Un coin à l'ombre pour le boulodrome et l'espace jeux également.