Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Bon séjour

Très bon séjour avec une équipe très dynamique et à l'ecoute

Par Garcia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Très joli camping

Très joli camping tout confort, bien aménagé, bien situé , personnel agréable Nous recommandons

Par Chris il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Super séjour dans ce camping, équipé au top, accueil et départ des touristes excellent et très rapide

Par Luce33 il y a 6 mois

Très bon séjour

Très bon séjour dans logement socca, petit cocon idéal pour deux

Par Carole il y a 6 mois

beau camping belle région , personnel agréable, bref de belles vacances

beau camping belle région , personnel agréable, bref de belles vacances

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping très bien. Seuls petits bémols le lave vaisselle ne lave pas bien et une invasion de petites araignées un soir qui a été réglée rapidement par le camping. Nous y retournerons

Par Françoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Excellent camping, où l'on est bien accueilli par un personnel de qualité, aimable, courtois et disponible. Ce camping est idéale pour les familles et il propose de bonne animation.

Par Jerem il y a 6 mois

Séjour agréable

Séjour en famille au mois de mai. Personnel accueillant et agréable. Mobil home confortable et propre, camping agréable.

Par Sophie il y a 6 mois

Première expérience

C’était une première dans le camping Ilbarritz et je recommande. Je suis très satisfaite.

Par Melimelo12 il y a 6 mois

Excellent

Excellent

Par Storella L. il y a 6 mois

Par Jeremy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Ilbarritz camping au top personnel au top réactif et agréable super acceuillant camping proche de yo

Ilbarritz camping au top personnel au top réactif et agréable super acceuillant camping proche de tout

Par Morgane il y a 6 mois

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

super camping et super équipe

Personnel très accueillant, serviable et souriant. Très bonne organisation tant au niveau des arrivées et des départs. Camping bien situé et très bien équipé. Nous reviendrons

Par Danièle il y a 6 mois