Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Attention aux abords des bassins, les surveillants manquent de vigilance. Nous avons été obligé de sauter dans l'eau pour sauver un enfant de la noyade tout ça sous l'oeil des surveillants.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Séjour tout confort Mobilhome très bien équipé Reposant Calme Pas de bruit Séjour ressourçant
Par Canelse
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Pas super, contrairement aux autres fois , Village trop grand avec des structures trop petites, vu la quantité de gens,et la côte pour aller à la réception, aux poubelles,aux restaurants (trop petit, toujours complet,pas d espace) est infernale, nous ne reviendrons pas dans ce village.
Par SARIKAKIS
Super camping
Par Valentin C.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
On y passe de bons moments
Expérience prouvée le 11/05/2024
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Excellent camping, très accueillant et agréable. Chalet tout confort, espace aquatique de qualité. Proche de toutes commodités et surtout de l'océan !
Par Sandrine
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
C est un très bon camping
Par Trillaud
Expérience prouvée le 09/05/2024
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Super camping Accueil dans notre voiture super agreable. Personnels tres sympas et soutiants. Je recommande
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
camping très bien et piscine couverte bien chauffée hors saison. Mobil home parfait et personnel également
Par Beatrice
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
nous avons passer un super sejour avec des gens a l'ecoute de nos demmandes
Par Barotin Y.
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Camping familial de qualité avec de bonnes infrastructures. A proximité de la plage et la localisation permet de visiter pleinement le pays basque
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Top nous reviendrons sans hésiter !
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Musique insupportable le soir du 9 mai. Accès vélo très difficile. Il faut monter sur un trottoir haut pour prendre le portillon piéton.
Par Antoine
Excellent séjour , personnel au top , camping très agréable !!! On reviendra
Par Charenton
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Très bon camping et personnel vraiment sympathique. Plage à 900 mètres et tout est possible a pied ou en velo. Seul bémol la proximité avec l aéroport. C est minime mais on peut entendre quelques avions passés.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Très bon séjour, le personnel est très agréable, les infrastructures attendues sont bien là (piscine, commerces, salle de sport...)
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
très bon séjour, camping très bien situé, proche des plages, bien vert, bien équipé, piscine couverte bien chaude ( très agréable en mi-saison), arrêt de bus à proximité ( top pour se déplacer sur les villages alentours), pistes cyclables également en accès direct, nous reviendrons !!
Par Virginie 3.
Top!!
Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Super camping, avec des animateurs très sympa.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Excellent séjour