| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusPhil M.
Voir plusRVL6901
Voir plusFardeau
Voir plusHENDRYCKS
Camping agréable, familial, calme, bien aménagé, idéalement situé près de la mer et des villes (Biarritz, Bidart, accès autoroute). Personnel agréable et souriant.
Voir plusSandie
Voir plusKreenc
Voir plusMsf
Personnel très agréable et réactif. Mobilhome vieillissant en ce qui nous concerne et propreté a améliorer.
Voir plusNanou
Super séjour, camping propre, bien entretenu, personnel agréable, bien situé (proche Biarritz et plage)
Voir plusFanny
Voir plusLulu
Excellent camping, sympa, calme et proche de l’océan, très bien desservi par les bus.
Voir plusEmilie
Camping très agréable,personnel sympathique et l'équipe technique très réactive. Camping géographiquement bien placé
Voir plusNicolas
Voir plusMAUD
Camping propre, calme malgré les animations , respects des horaires le soir. Mobil home en bon état et propre. Personnel toujours souriant et poli. Je recommande
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Pourrez
manue1985
Vacances au top
Très bon séjour en particulier la demi pension au Reztaurant Redwood
Phil M.
Pas satisfait !
Pour notre première expérience Yelloh village, nous sommes malheureusement très déçu, et nous ne renouvellerons pas ! Le camping accepte des locations à des groupes de jeunes qui vous pourrissent vos nuits et durant les journées. Le camping ne gère strictement rien malgré un règlement qui demande un silence absolu à minuit, le service de surveillance n’a que le nom. Très déçus également des emplacements les uns sur les autres aucun ombrage, rien à redire sur le mobil-home. Espace aquatique passez votre chemin… aucun pédiluve à la sortie des toilettes, sur l’ensemble de nos 15 jours nous avons eu droit à 1 spectacle et 1 concert sinon toutes les autres soirées sont au niveau du restaurant où si vous ne consommez pas vous n’avez pas accès dans de bonnes conditions. Client depuis de nombreuses années d’une autre enseigne (qui malheureusement n’a pas d’établissement dans cette belle région du pays basques) nous avons jamais connu cela. Point positif le camping se situe à 900 m d’une magnifique plage.
Expérience prouvée le 19/08/2023
RVL6901
Très bon séjour
Camping très agréable et très bien entretenu. Superbe Mobil'home bien équipé (cottage Zerua), spacieux. Emplacement calme et ombragé. Personnel très accueillant et souriant. Les soirées au bar étaient très sympathiques. Nous avons essayé uniquement le snack pour la nourriture. Tout était excellent notamment le hamburger basque, un vrai régal. Certes, il y a toujours cette côte à monter pour bénéficier des différents services (piscine, bar, pain accueil) mais c'est aussi le charme de la région. Proximité de la plage à pied, de Biarritz, du centre de Bidart très beau, du super marché et des commerces. C'est vraiment très pratique. Entrée bien surveillée. Très bon séjour et de bonnes vacances dans cette belle région.
Fardeau
Le camping Ilbarritz, excellent camping pour se ressourcer, ce reposer,et surtout la nourriture local du Pays Basque afin de savouré de bon produit.... et découvrir cette belle région du sud . Et l'équipe présent avec le sourire et au top du top Je le recommande fortement.
Michel
HENDRYCKS
Expérience prouvée le 26/08/2023
Rafati
Sandie
Parc à l'abandon Vis à vis sur les voisins pas de cache vue Animation de soirée seulement au bar donc obligé de consomer Pas de petites poubelles ds le camping pas de lumière le soir ds les allées En revanche Personnels aux top
Kreenc
Un bon camping si on veut être au calme , bien situé, manque quelques équipements dans le mobil-home pour que le séjour soit meilleur, et surtout arrêtez les draps jetables c est très désagréable de dormir dans ces draps
Msf
Personnel très agréable et réactif. Mobilhome vieillissant en ce qui nous concerne et propreté a ame
Nanou
Expérience prouvée le 19/08/2023
Vincent
Camping très calme propre agréable
Camping très calme propre agréable
Fanny
Anissa
Très content de notre séjour
Excellent séjour dans ce superbe endroit !
Expérience prouvée le 13/08/2023
Lulu
Emilie
Camping très agréable,personnel sympathique et l'équipe technique très réactive. Camping geographiq
Expérience prouvée le 01/09/2023
Nicolas
Le camping est top pour les enfants calme. Pas de bruit. Par contre il manquait un ventilateur dans le mobil-home et pourtant le descriptif disait bien ventilateur. La piscine est surveillé sans vraiment l'être
Expérience prouvée le 01/09/2023
MAUD