| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Milou_1111
Camping top. Super resto. A revoir la literie. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Voir plusMagfeg
Voir plusROY P.
Voir plusCoffard
J'ai été agréablement surpris par la gentillesse du personnel (tous nous disait bonjour et c'est très plaisant). Notre hébergement était au top.
Voir plusE.P
Bon séjour, dommage que la musique du bar soit si forte et ne se termine pas à 22h…
Voir plusMabutt44
Très bon séjour , lieu reposant avec personnel très accueillant et sympathique.
Voir plusLEFEBVRE B.
Très contents de notre séjour. Équipe très accueillante et dévouée ! Camping calme et très propre.
Voir plusLionel V.
Bon camping, proche de la plage accessible à pieds, bonnes infrastructures pour les enfants et activités proposées. Rapport qualité/ prix excessif au vue de la qualité du logement
Voir plusPETIT
Voir plusThibault
Voir plusCarlsberg
Un camping propre, des animations un peu timide mais gros bémol sur l'accès qui passe en plein milieu des piscines ou du bar ou de la réception
Voir plusLucie
Camping agréable, très fonctionnel et bien agrémenté de divers services mais assez la configuration en pente n’est pas pratique voire dangereuse.
Voir plusElodie
Ce camping est parfait pour des vacances en famille au calme dans un cadre agréable et proche de l'océan. Personnel très gentil, piscines parfaites pour petits et grands.
Voir plusCarole M.
Très bon séjour au camping Ilbarritz. Accueil très sympathique et personnel à l écoute. Le site est reposant et calme malgré le nombre de mobil home. Et la région est toujours aussi belle.
Voir plusNOMEZINE
Coffard
Excellent séjour
Expérience prouvée le 20/08/2023
E.P
Camping sympathique et super personnel
Barbier
Mabutt44
Agréable séjour ,
Très bon séjour , lieu reposant avec personnel très accueillant et sympathique.
LEFEBVRE B.
Très contents de notre séjour
Lionel V.
Bon camping, proche de la plage accessible à pieds. Rapport qualité/ prix excessif au vue de la qua
PETIT
Bon expérience générale
Bon expérience générale
Expérience prouvée le 16/08/2023
Elodie
Ce camping est parfait pour des vacances en famille au calme dans un cadre agréable et proche de lo
Expérience prouvée le 30/08/2023
Carole M.
Expérience prouvée le 09/08/2023
NOMEZINE
Tout le personnel est très souriant, agréable et aux petits soins pour nous. Très bonne ambiance gen
Tout le personnel est très souriant, agréable et aux petits soins pour nous, que ce soit l’accueil, la sécurité, l’animation ou le restaurant. Merci à eux. Très bonne ambiance générale. Camping bien situé. Bus et plages à proximité
Expérience prouvée le 09/08/2023
Arnaud
Très beau camping simple et efficace autant pour les adultes que pour les enfants. Tout est à disposition. l'emplacement est top, des grands supermarchés à moins de 5 minutes et des belles plages facile d'accès en vélo ou à pied
Expérience prouvée le 29/08/2023
1050 1050 Avenue de Biarritz, 64210 Bidart