Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Un camping très sympa malgré le peu d espace entre chaque mobile home. 2 piscines très sympa et la plage à 10 minutes à pied, c'était très bien

Par Carine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Le top au pays Basque

Camping très calme et arborer Un bonheur pour le repos et idéalement placé Les complexes aquatiques sont géniales le personnel du camping a toujours le sourire et n'hésite pas à discuter. Le restaurant est d'une super qualité et le personnel génial. Bref un camping à ne pas louper cœur du Pays Basque merci à toute l'équipe

Par Praud N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon séjour en famille

Très bon séjour, camping idéalement situé. Personnel très avenant et très agréable, location au top et très propre. Petite citronnade offerte en arrivant au camping, c'est très appréciable après un long trajet.

Par David L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Félix il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Par Lucie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Les animations proposées ne sont pas terrible, manque d'ambiance dans les campings, et les campings ,

Par Vincent il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Séjour mitigé, de bonnes choses et d'autres gênantes qui ne nous feront pas revenir

Par Karen V. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Jolie camping mais de la part de yelloh village je m attendais à mieux, plus d'espace plus de comfort .

Par Angel il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Nous avons passer un très bon séjour le Mobilhome idiarritz tout neuf au top Nous recommandons à 100 %.

Par Deborde L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon camping .gros gros plus pour l accueil, et le restaurant Camping très bien placé, navette

Très bon camping .gros gros plus pour l accueil, et le restaurant Camping très bien placé, gratuite navette. Juste un petit manque d animations et dommage que se soit dans une salle .mais cela nous a pas empêché de passer un excellent séjour chez vous !

Par Laëtitia il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Dans l'ensemble nous sommes ravis de notre semaine de vacances, rien a redire. Les quartiers piétons avec le parking couvert est très bien pour la sécurité de nos enfants et cela évite le bruit...

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping familial, propre, bien situé près de la plage, bungalow dans l’ensemble assez bien entretenu. Dont celui que nous avons eu neuf très agréable avec la pergola sur toute la partie terrasse et des bains de soleil de qualité.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Très bon camping

Très bon emplacement, proche plage , camping agréable, propre , sécurisé, personnel sympathique est réactif à vos demandes Petit bémol sur l'emplacement des véhicules

Par Levavasseur il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Nous avons passé un bon séjour. Village proche de l’ocėan avec une très belle plage. Animation un peu légère posa rapport á d’autres villages

Par Pierre il y a 1 an

Vacances au Pays Basque

Très bon séjour chez Yelloh! Village Ilbarritz. Personnel très sympathique, camping ombragé. Mobilhome au top. Piscines parfaites pour les petits et grands.

Par Nadia.T il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Un très bon séjour. Personnel aimable et très réactif. Un camping très sympathique.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bon camping, déçu des animations le soir, ayant deja été dans un yellow village, j ai connu mieux

Par Anne il y a 1 an

Camping top!

Dans l'ensemble très bon camping! Jolie cadre, les piscines sont supers, les infrastructures aussi. Le chalet super! Les équipes sympa on a passé une bonne semaine !

Par Auré V. il y a 1 an