| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusglautoreparation
Voir plusMao
Voir plusDraps
Voir plusSandrine
Emplacement avec sanitaires privés très appréciés ! Le camping est situé en pente, cela rend la marche plus sportive ;)
Voir plusMathieu S.
Bon séjour dans un camping agréable. Mais attention à ne pas perdre l'âme du camping...
Voir plusNico
Camping agréable et calme Mobil-home correct pour 6 personnes Piscine correct Manques d'animation en journée dommage
Voir plusBongartz
Camping comprenant tous les infrastructures et services nécessaires pour passer un agréable séjour. Très bonne situation, de nombreux endroits accessibles sans voiture.
Voir plusFlorian R.
Voir plusM-Dp
Bon emplacement, Manque d’animation pour un camping 4 étoiles Peu de cohésion dans les équipes cela se ressent Piscine fraiche
Voir plusBERTHET H.
accueil prestations au top ,nous sommes ravis pour notre première découverte dans ce genre de vacances. a refaire nous conseillons vivement
Voir plusCathy
Voir plusGillaizeau
Voir plusAa
Locatif assez vétuste et très peu équipé pour le prix mais le camping est à 5min à pied de la plage et 10min des commerces ce qui est très appréciable.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Mel12
glautoreparation
Mao
Draps
camping propre calme et agréable
Bon séjour dans une infrastructure sécurisée à l’entrée Bien situé à proximité des plages et non loin des sites à visiter Desservi par une ligne de bus Vacanciers respectueux du sommeil des autres De beaux espaces aquatiques qui mériteraient d’être reliés afin de ne pas passer par la route Stationnement réglementé et c’est très bien pour tous Des espaces enfants qui ont charmé mes 2 petites filles
Sandrine
Manque d animation
Florian R.
M-Dp
BERTHET H.
acceuil prestations au top ,nous sommes ravis pour notre premiere decouverte dans ce genre de vacanc
Expérience prouvée le 23/08/2023
Cathy
Expérience prouvée le 30/07/2023
Gillaizeau
Camping idéal pour famille et très bien situé
Camping bien situé, personnel hyper sympa!! Technicien très réactif!! Piscines surveillées pour tous les âges. Peut être un manque d’animations mais celles existantes sont qualitatives. Propreté du logement à améliorer.
Expérience prouvée le 12/08/2023
CÉCILE
Super camping!!
Super camping!!
Expérience prouvée le 06/08/2023
Aa
Bon emplacement mais peu de confort
Expérience prouvée le 21/08/2023
1050 1050 Avenue de Biarritz, 64210 Bidart