Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Mallet F. il y a 1 an

Yelloh Ilbarritz

Camping bien placé Propre Personnel poli, souriant et réactif Mobilhome trop proche les un des autres Bruyant, beaucoup de nuisance des autres vacanciers, aller-retour des voitures Plage horaire de circulation des voitures trop importante, 6h à 00h La sécurité le soir n'est pas assuré, nos voisins faisaient du bruit sur leur terrasse jusqu'à 2h du matin. Les draps fournis étaient très inconfortables, en matière recyclable, ne tiennent pas, j'ai terminé toutes mes nuits sans le drap housse qui ne restait pas en place sur le matelas, ni taie d'oreiller. Prix élevé compte tenu de ces éléments

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping vieillissant

Camping vieillissant

Par J2c il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping à recommander !!!

Camping agréable et bien situé Espace aquatique impeccable

Par Cyril il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping jolie et vallonné, mais prestation pas à la hauteur (restaurant pas terrible, wifi ne fonctionne pas...)

Par Sylvain P. il y a 1 an

Très bon séjour

Par Simon il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon camping proche de la mer, un personnel souriant et poli, un patron aux petits soins de ses vacanciers.

Par Emma N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Bien qu’aimable dans leur relation au client, prestations très médiocre et très en deçà du standing attendu pour un tel camping.

Par CJ il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Par Pepette il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Campig à recommander

Belle région, camping bien situé, personnel attentif et souriant Très belles vacances!

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Pas mal

Pas mal

Par Saugnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Une première expérience à Illbaritz qui ne sera pas la dernière ! Les enfants comme les parents ont adoré cet endroit. Les piscines , les infrastructures, la situation, la propreté… : tout était appréciable ! A part que l’on ne peut plus rentrer à voiture après minuit (au vue du prix , c’était abusé !) et que des mesures plus écologiques pourraient être prises (lumières allumées de la piscine fermée toute la nuit …)

Par Valérie Cappelaere il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023