Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Excellent séjour dans un cadre très arboré. Nous avons eu de la chance pour le climat et avons pu profiter des installations de manière optimale y compris la mer, très accessible

Par Paola R. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping agréable, revoir les équipements du restaurant (tables en particulier)

Camping agréable, revoir les équipements du restaurant (tables en particulier)

Par Jp N. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Village à échelle humaine Équipe très pro Localisation top avec un superbe plage à 800 m

Par Bonté il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour dans un village vacances de qualité

Par Lb il y a 1 an

Vacances au top

Vacances au top

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping super avec toutes les commodités, proche de beaucoup d’activités et des plages. De belles animations pour les enfants/ados. Camping calme en soirée.

Par Coco il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Séjour prenium de deux semaines

Globalement mitigé sur notre séjour de 15 jours dans le quartier prenium à plus de 2000 euros la semaine: Nous avons regretté: - La literie catastrophique - Le manque d'accessoirisation des logements prenium (moustiquaires, clim, barbecue) - Le ventilateur fournit dans le logement a au moins 10 ans et fait un bruit d'avion (1 ventilateur pour 2 chambres) - la Tv pourrait être plus grande qu'un écran d'ordinateur. - Le filtre de hotte dégage une très forte odeur de friture (la hotte est-elle nettoyée?) - l'état général du bungalow très moyen (entretien et vétusté). - l'équipe d'animation manquait, à notre goût, d'engagement. - impossible d'utiliser les toboggans aquatiques de l'espace ludique, l'air de réception est tellement antidérapante que les enfants se font mal à tout les coups. - Le grillage du terrain multisports est dans un état déplorable (remplacement par un grillage rigide?) - la lumière à détection ne fonctionne pas la nuit (escalier à proximité du parking) Nous avons apprécié: - la présence de 2 sdb et 2 toilettes dans le logement - l'état général du camping (entretien espaces verts/piscines et parties communes) - Le lagon était sympathique, aussi bien pour les enfants que pour les adultes (transat et parasols à disposition en nombre suffisant) - certaines animations proposées, réalisées par des prestataires extérieurs (il est d'ailleurs dommage que le loto n'est pas été réalisé par un presta) - la situation géographique du camping et sa proximité avec une plage peu fréquenté. - un grand nombre d'activités sont proposés sur un périmètre de 30km Nous garderons un bon souvenir de nos vacances aux pays basques

Par Morgane il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Proche plage, camping propre et sympa, manque éclairage la nuit dans les escaliers

Par Aubert il y a 1 an

Très belle expérience !

Un accueil chaleureux, des prestations de qualité et un personnel soucieux de nous faire passer un agréable séjour : activités ludiques, sportives, culturelles ! Un régal!

Par ML il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très Bon camping familial avec des animateurs très sympathiques.

Très Bon camping familial avec des animateurs très sympathiques. Pour les animations il y en a toute la journée pour les adultes et les enfants . Seule remarque pour le club ado qui est de 13 ans à 17 ans. Il faudrait un mi club ado de 13 à 15 ans pour qu il soit plus en cohérence avec leur centre d intérêt.

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

La qualité est là !

Camping parfaitement situé,plutôt calme et familial,océan accessible à pieds. Très bien mené par une direction et une équipe professionnelles,souriantes et efficaces. Hébergement(cottage Ilbarritz),piscines,infrastructures et espaces verts impeccablement entretenus,investissements continus. On a passé un fort agréable séjour !

Par Margottezebulon il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Merci

Super séjour ! Personnel très accueillant et très gentil ! Club ado au top, mention spéciale pour Arthur !

Par Romane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Merci à Cécile et son équipe pour l'accueil chaleureux

Merci à Cécile et son équipe pour l'accueil chaleureux

Par Stephane D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping je recommande. Accueil avec un système de drive très efficace 👍

Par Albert il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Vacances de reve

Excellente expérience dans cette chaîne de camping

Par Bodereau il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023