| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Vacancierjuillet
Voir plusConseil J.
Voir plusPerrin
Voir plusLily
Déçus dans l’ensemble car nous n’avons pas trouvé l’esprit camping convivial et animé.
Voir plusXavier
Voir plusGreg V.
Le camping est très agréable et la localisation parfaite Le restaurant et son personnel agréable. Il est rare de bien manger dans un camping
Voir plusLaetitia
Voir plusLeveque P.
Camping sans aucun intérêt , animations nulles , les seuls avis publiés sont magnifiques ! Chercher l erreur !!
Voir plusFred
Voir plusMagali
Séjour agréable malgre le temps très humide, mobilhome propre.
Voir plusNathou08
De très bonnes vacances dans un camping très propre et calme avec bon nombre de services et d'informations. Un personnel présent, souriant et très à l'écoute des demandes. Un espace aquatique de quali...
Voir plusVivi
Camping avec une équipe trés souriante et au petit soin. Tout est super bien organisé 👍 Bien équipé, ordonné, propre Bien placé, près des plages
Voir plusJamlag
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Jeje
camping bien placé , piscine un peu froide ..
camping bien placé , piscine un peu froide ..
Yann
De bonnes vacances
De bonnes vacances
Vacancierjuillet
Avis juillet 2023
Belle région beau camping Mais les animations pas terrible et pourtant il n'y en a pas beaucoup Pas assez divers rébarbatif Le reste ça a été dans l'ensemble Les emplacement sont grands et bien positionner dans le camping Les sanitaires privés sont un vrai plus
Alain
Camping très chaleureux et calme à la fois !
Camping très chaleureux et calme à la fois !
Expérience prouvée le 15/07/2023
Ll
Conseil J.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Perrin
De belles vacances en famille dans ce camping!
De belles vacances en famille dans ce camping! Bien aménagé (intimité dans les locations) et équipé (piscines pour satisfaire petits et grands, commerce, resto-bar), calme, avec une equipe d animation non envahissante et un personnel très sympathique et pro. Je recommande.
James
Grojam1
Parfait nous reviendrons
Parfait nous reviendrons
Lily
Expérience prouvée le 22/07/2023
Xavier
Super séjour dans ce camping! Un accueil de grande qualité toujours au petits soins, sans chichi et dans une bonne ambiance! Le sanitaire sur l’emplacement est un vrai plus pour les longs séjours! La demi pension vaut vraiment la peine: nourriture très quali, service au top dans une ambiance familiale! Mention spéciale donc pour le Redwood et son équipe qu’on a adoré! Service technique très efficace! Très kids friendly! Magnifique plage à 5mn à pieds. Il manque peut être un espace de rassemblement commun plus ouvert sur l’extérieur, mais sans doute compliqué selon la configuration de l’espace.
Greg V.
Famille C.
Très bon séjour
Très bon séjour
Laetitia
Excellent séjour: qualité des animations et des animateurs au top!
Excellent séjour: qualité des animations et des animateurs au top! Nous avons adoré l'emplacement, la sympathie de tous et la diversité des animations à l'intérieur du camping mais aussi les visites guidées touristiques à l'extérieur. Nous recommandons vivement ce camping.
Leveque P.
Fred
Expérience prouvée le 22/07/2023
Magali
Séjour ilbarritz
Séjour agréable malgre le temps très humide, mobilhome propre.
Nathou08
De très bonnes vacances dans un camping très propre et calme avec bon nombre de services et d'informations. Un personnel présent, souriant et très à l'écoute des demandes. Un espace aquatique de qualité.
Vivi
Jamlag
Camping agréable
Très bon camping, petit mais bien agencé. Très jolis Mobil homes et beaux quartiers. Piscines pouvant être un peu plus chaude. Soirées top! Supérette bien achalandée, bus tt à côté ainsi que plage. Je recommande.
Expérience prouvée le 01/08/2023
1050 1050 Avenue de Biarritz, 64210 Bidart